Nathalie(31-35)
Hotel mit Abstrichen
Hotel liegt sehr schön an einer kleinen Sandbucht. Anlage rundherum viel grün wie ein Park mit Planzen. Gibt viel Animation für Kinder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage für Familien und Spotbegeisterte
Schöne Unterkunft, gutes Essen, Pools waren gut, sehr saubere Anlage! Personal war durchweg nett, herausstechend war Corinna vom Service die immer gut drauf war und sehr nett und ausgesprochen fähig war ! Zwei kleine Beanstandungen wurden durch die Rezeption direkt behoben.
Vossis (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Kindern
Es hat uns sehr gut gefallen vom Zimmer über das Essen bis zur Unterhaltung. Der Strand ist einen Steinwurf entfernt und ist für Kinder gut geeignet. Leider gibt es im Herbst keine freien Zimmer mehr, sonst würden wir sehr gerne wiederkommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel befindet sich in schöner Lage mit Strand und Meer vor der Tür. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Essen, Zimmer sauber und eine toll gepflegte Anlage! Für Kinder und Erwachsene wird viel Programm Gebote aber niemand wird von der Animation genervt! Alles in allem ein tolles Hotel um einen schönen und Erholsamen Urlaub zu verbringen! Danke dafür!
LaFamilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit Strandnähe
Die Kellner waren fleißig allerdings fehlte mal ein Lächeln oder Blickkontakt mit einem Guten Tag bei manchen. Beim Essen hätten wir uns mehr regionales, landestypischen gewünscht. Das Reservieren der Liegen war unmöglich. Leider hat das Hotel nichts dagegen unternommen. Das schöne war, es waren so gut wie keine Engländer da nur Franzosen, Italiener Spanier und Deutsche.
Beach Club Font de sa Cala(41-45)Deutschland
Beach Club
Im Hotel war eigentlich alles Super. Der ein oder andere Mitarbeiter im Pizza Restaurant war zu der Zeit nicht so gut gelaunt aber sonst war der Service auf der Anlage echt Super.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wenn man keinen direkten Strandzugang benötigt und auf die typische Promenade verzichten kann, dann ja. Für uns war er zu der Zeit perfekt.
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club Anlage für junge Familien
Weitläufige Anlage , Service gut . Club Anlage war nicht beschrieben , dass sie von jungen Familien mit Kleinkindern bevorzugt wird , aber das Gegenteil war der Fall . Für Urlauber , die ruhige Erholung suchen , ist diese Anlage nicht ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel zum verweilen und erholen
Schöne Hotel Anlage mit vielen u Unternehmungsmöglichkeiten. Allerdings sehr weit weg vom Geschehen. Man kann, (direkt vor der Tür ist die Haltestelle,) mit einer Eisenbahn in die nächste Stadt Cala Ratjada fahren. Bzw eine Rundfahrten unternehmen. ( hat besonders den Kindern gefallen, kosten 8€ pro Erwachsene und 2€ pro Kind für den ganzen Tag, Ein und Aussteigen an allen Stationen möglich). Eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor der Hotel Tür. Direkt am Hotel gibt es 2 Einkaufsläden mit den nötigsten…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaubsparadies für groß und klein.
Schön gelegen, wunderbar angelegt, perfekt für die Familie. Sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.