Sehr sauber und ordentlich. Einige Kleinigkeiten die nicht ins Gewicht fallen.
Der Minigolfplatz muss allerdings dringend überholt werden. Der ist wirklich etwas schäbig.
Top Service von Tui, Hotel weit unter den Erwartun
Das Hotel ist ok, aber bei weitem keine 4 Sterne wert. Da bin ich in Spanien deutlich besseres gewöhnt.
Das Essen war wirklich mittags und Abends eine Farce.
All inklusive lohnt sich nur für die Getränke
Bett gemütlich, Zimmer aber gefühlt aus Pappe gebaut, super hellhörig und jeden Morgen ab 8 und abends vor 23 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Man hört von Klospühlung bis Kleiderschranktür JEDES Geräusch aus den Zimmern obendrüber und nebenan. Auch auf mehrere Beschwerden wird null reagiert.
Was das Essen…
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub mit unserer 1 Jährigen Tochter. Das Hotel ist super für Familien.
Allerdings fanden wir die Pools Vorallem den Kinderpool viel zu kalt und auch das Abendessen um 19 Uhr ist doch sehr spät für die kleinen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit werden wir wieder kommen! Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich und die Animation macht Spaß wenn man gerade Lust dazu hat. Von Bogen oder Luftgewehr schießen bis Wasserball alles dabei. Das Essen ist jeden Tag Mega!!! Und ich bin sehr verwöhnt da meine Frau schon sehr gut kocht. Tolle Nachspeisen!
Schöne Anlage fast direkt an einer schönen Bucht. Der Ort ist klein und fein.
Speisesaal recht voll aber Terrasse wunderbar. Nette Mitarbeiter überall. Zimmer und Bett gut, lediglich keine Kaffee Bar.
Wir waren zuletzt vor ca. 30 Jahren mit unseren Kindern in dieser Unterkunft, und waren schon damals immer rundum zufrieden.
Jetzt wollten wir mal ohne Kinder schauen, ob es uns noch immer so gut gefällt.
Von den umfangreichen Erweiterungen und Modernisierungen sind wir begeistert. Leider war durch den frühen Reisetermin das Wetter noch nicht schön genug um die Pools und Außenanlagen voll zu nutzen.
Aber die gesamte Anlage ist ein Paradies.
Sehr sauber, super Personal, Erklärungen zu Essen & Getränken könnte einfacher sein. Man muss sich viel selbst erfragen.
Poolwasser leider zu kalt
Auswahl beim Essen begrenzt, geschmacklich aber alles gut/sehr gut
Schön aufgeteilte weitläufige Anlage.
Aufgrund der vielen Zimmer in der ges. Anlage ist es beim Abendessen natürlich sehr voll (es verteilt sich aber sehr gut, also kaum Wartezeiten) und dadurch auch etwas laut. Zum längeren Sitzenbleiben nicht so gemütlich, aber da gibt es ja noch den Barbereich im Erdgeschoss.
Überall sehr aufmerksames Personal.
Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schöne Anlage, gute Verteilung der Häuser, verschiedene Poolbereiche, viele Sportmöglichkeiten, wunderschöne Bucht vor dem Hotel, nur wenige Hotels an der Bucht