Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel
Dieses Hotel kann und möchte ich an dieser Stelle weiterempfehlen. Ich habe nirgendwo anders bei einem *** Hotel so einen durchweg hohen Standard erlebt.
Wenn wir wieder nach Ibiza reisen, dann in dieses Hotel. Den, teilweise in den Beurteilungen, zitierten Fluglärm, bedingt durch die nahe Anbindung zum Flughafen, haben wir nicht als störend emfpunden.
Unser Fazit: Hier hat einfach alles gepasst, großartig !!!
Für einen kurzen Aufenthalt OK
Wir empfehlen, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu nehmen. Wir hatten eins unten. Der Nachteil: Das Zimmer war sehr dunkel (da wir das Fenster und die Tür immer geschlossen hielten) und durch die hohe Luftfeuchtigkeit waren die Bettwäsche und alle Klamotten immer klamm. Das hat nach paar Tagen echt genervt. Aber sonst war alles OK!
Super Hotel mit direkter Strandlage
1. Sonne: Relativ große Anlage in U-Form... Glückwunsch an alle mit Zimmer zur Poolseite (wir hatten das Glück :-P Man sollte direkt bei der Ankuft nachfragen). Der gute Zustand des Hotels kommt erst bei Betreten der Anlage richtig zur Geltung.
2. Sonne: Die Anlage ist sehr sauber!
3. Sonne: Die Mehrzahl der Urlauber schienen Deutsche zu sein, wobei auch sehr viele Österreicher, Schweizer, Spanier und einige Engländer angereist waren.
4. Sonne: Die meisten der Gäste sind als Familien und die jungen Leute…
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man ans Essen und an einen perfekt sauberen Strand nicht zu hohe Ansprüche stellt. Essen war sehr einseitig, wenig Abwechslung bei Obst und Gemüse sieht nicht frisch und trocken aus.
Das Essen ist sehr für Engländer ausgelegt (sehr fettig, Brot sehr trocken, Desserts sehr englisch und eklig süß, Kaffee ungenießbar!).
Mein Tip: der Kaffee an der Hausbar schmeckt sehr gut und kostet auch nur 1,60 aber bitte immer einen Kaffee mit milch verlangen schmeckt am besten.
Der Strand war…
Das Essen ist keine 3,5 Sterne wert.
Preis und Leistung (863 Euro für 10 Tage) sind nicht entsprechend, das Essen ist ölig, es fehlt an Salz und Gewürzen, Fisch und Fleisch sind zu lange gebraten und ölig, Gemüse ist zum Teil aus der Dose (Pilze und Karotten), alle Speisen waren lauwarm (bis auf die ölige Paella), die Qualität des Fleisches war minderwertig.
Die Vielfalt der Speisen war auch nicht immer gegeben. Zwiebelringe wurden anders hergestellt, die Zwiebeln waren nur in kleinen Stücken in Teigringen zu finden. Das Salatbüffet war klein und nur…
Traumurlaub auf Ibiza
Wir sind erst gestern nach 10 Tagen Ibiza nach Deutschland gekommen und vermissen schon das Bahama Club!Es war einfach alles toll-die Hotelanlage,Strand,Essen,Getränke und Animation am Abend.Hatten all inklusive gebucht und für uns hat sich es sehr gelohnt (bei 3 Kids ist Eisbedarf extrem hoch) Werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!!! P.S.Viele grüße an Martina,Clemens,Isabella und an die Familie aus Stuttgart mit 2 Jungs!!! Kristina,Chris und die Kids
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Aufenthalt!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet, überall stehen Palmen, blühen Blumen und Sträucher. Es gibt verschiedene dreistöckige Häuser, die sich um die Anlage ansiedeln.
Die ganze Anlage ist sehr sauber, insbesondere auch der Pool und die Zimmer.
Meine Freundinnen und ich haben All Inclusive gebucht, hier waren Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks von 10.30 Uhr bis 18.30 Uhr und alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke bis 1 Uhr miteingeschlossen. Das war super!
Das Hotel richtet sich an…
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck (frisch renoviert) und es hat nicht den Charme mancher "Betonbunker" die man so kennt.
Die Lobby ist sehr schön und es gibt viele Sitzgelegenheiten (Ledersofas). Direkt in der Lobby befindet sich eine kleine Bar.
Bei uns waren die meisten Urlauber deutsche und Italiener, danach folgten ein paar Engländer.
Auf jeden Fall All-Inclusive buchen, lohnt sich auf alle Fälle! Und auch der mitgebrachte Sonnenschirm hat sich gelohnt, denn bei 6€ pro Schirm und pro…
Klasse Hotel und ein gelungener Urlaub
Hotel macht einen guten Eindruck, gepflegte Anlage sowie klasse Sandstarand. Keine "Bettenburg" sondern Club Atmosphäre mit verschiedenen Gästehäusern.
Das All Inclusive tiptop, Poolbar von 10- 24h offen.
Man kann zwar in der Anlage Auto´s oder Motorroller mieten aber es lohnt sich vorab schon am Flughafen oder privat im Internet zuvergleichen da im Hotel etwas teurer.
Wir hatten über AirBerlin gebucht zum günstigen Preis.
Party- und Erholungsurlaub
Unsere Fakten: 2Paare, gebucht im Januar, Halbpension, Neckermann Young&Fun, 2 Doppelzimmer nebeneinander im 3. Stock (Zimmer 5314+5315), Blick Richtung Nachbarhotel Don Toni und Meer (seitlich).
VON AUßEN - Kein großer Hotelklotz, Wohneinheiten mit max. 3Stockwerken, Fassade hübsch anzuschauen, schöne Bepflanzung.
VON INNEN - siehe Zimmerbeschreibung
HELLHÖRIGKEIT- dieses Hotel IST hellhörig. Sowohl die Flugzeuge, als auch Geräusche aus Nachbarzimmern und Gang sind zu hören. Sollte man einen leichten Schlaf…