Top Hotel
Da vor Pfingsten noch Vorsaison ist, war der Aufenthalt im Bahamas sehr Angenehm und Relaxt.
Der Service war in allen Bereichen Perfekt. Werden auf jeden Fall nächstes um diese Zeit wiederkommen. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Bahamasteam.
Super Urlaub! Kommen gerne wieder ! :-)
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist sehr schön geworden!
Alles sehr sauber und neu !
Es ist seit diesem Sommer ein TUI / Thomson Hotel , dass heisst es sind überwiegend Deutsche, Engländer und Gäste aus den Niederlanden dort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Partyurlaub
Wir waren auf Ibiza mit dem Ziel: Party! Können allen das Hotel empfehlen, sehr gute Lage. Das fabelhafte Essen hat uns am meisten überrascht! Das Personal war top, sehr kundenorientiert. Der Strand sauber und das Wasser klar & warm. Die Zimmer waren stets sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Urlaub Pur !
Es hat uns auch das 2. Mal sehr gut gefallen.
Sehr gutes Familienangebot, freundliche bedienung und sehr hilfsbereite Arbeiter.
Wir können es nur empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Bewertungen unverständlich, sehr enttäuschend
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war zu unserer großen Enttäuschung sehr unbefriedigend, hierzu folgende Auflistungen:
Das Hotelzimmer roch nach Feuchtigkeit, welche sich durch die abblätternde Farbe an den Mauern und an der Decke bestätigte. Im Badezimmer vor allem an den Dichtungen und an den Kacheln bei der Badewanne befand sich Schimmel. Hinzu kommt dass wir uns nicht duschen konnten ohne unsere Köpfe, an der sich zu tief befindenden Decke, zu stoßen (siehe Fotos).
In der Zimmerbeschreibung stand, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel für junges Partyvolk
Optimales Hotel für junge Leute die zum Feiern nach Ibiza kommen. Entspannung bzw. Erholung findet man in diesem Hotel eher nicht, schon alleine wegen der nähe zum Flughafen. Lage und nähe zum Strand ist perfekt für das Partyvolk. Das Space und Ushuaia sind 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das legendäre BoraBora ca. 15 Minuten.
Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind eher Mangelhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hütet Euch vor diesem Hotel
Salzwasser kommt aus der Leitung, überall Schimmel und Dreck. Geputzt wurde unser Zimmer erstmals nach zehn Tagen und nur aufgrund massiver Beschwerden bei Rezeption und Reiseleitung. Die Duschwanne läuft regelmäßig über und setzt das ganze Bad unter Wasser. Die Erdgeschosszimmer sind innerhalb von 24 Std. nach drei Regengüssen dreimal knöcheltief abgesoffen. Tumulte der Gäste bei Reiseleitung und Rezeption sind nicht unüblich. Pfui TUI 3.500,-- € für zwei Erwachsene und ein Kind für zwei Wochen in diesem Schuppen…
Viel Geld für wenig All Inclusive
POSITIV
- Service ist freundlich
- direkte strand lage
- Mängel wurden schnell behoben
Negativ
- Hotel zu dich am Flughafen
- Essen zwar reichlich, aber nie das richtige Geschmacks erlebnis
- Salziges Wasser aus Dusche und Waschbecken.
- TV Programm auf ard, zdf und Sport 1 beschränkt
-Die Reinigung erfolgte täglich aber nur mit note 3 ( Glas der Dusche wurde nie geputzt, Sand war oft auf dem fussboden.
- Verständigung auf Deutsch könnte besser sein
- Am Strand wird man alle 15min gefragt ob man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Abenteuerurlaub
Wir, zwei partyfreudige junge Schweizerinnen verbrachten anfangs August zwölf Tage in diesem Hotel. Auf den ersten Blick wirkte es in Ordnung. Die Rezeption begrüßte uns freundlich und erklärte wo sich unser Zimmer befindet. Alles war sehr schlecht angeschrieben weshalb wir erst einmal Mühe hatten das Zimmer zu finden. Anschließend mussten wir unsere schweren Koffer in den dritten Stock schleppen, ein Lift war nicht vorhanden. Das Zimmer schien auf den ersten Blick schön, jedoch mussten wir mit schrecken Schimmel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strandhotel am Rande des Partystrandes!
Wir waren als Gruppe unterwegs. Das Hotel hat uns insgesamt positiv überrascht.
Extrem freundliche Mitarbeiter im Bereich der Rezeption und auch sonst sehr aufmerksam.
Der Flughafen liegt in der Nähe. Das hat Vorteile. Natürlich aber eben auch den Nachteil, das es zu Geräuschbelästigung kommt.
Die direkte Strandlage war für uns ein Genuss. Ebenfalls liegt das Hotel am Ende des bekannten Strandes Playa d'en Bossa. Weit genug weg vom ganz großen Trubel, aber schlussendlich noch fussläufig nah an den bekannten…