Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 Sterne passen
Das Hotel liegt etwas abseits der Partymeile. Diese ist aber zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Der Strand ist direkt am Hotel, sehr schön und etwas ruhiger. Liegen und Schirm dort jeweils 8€/Tag.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und recht groß. Leider aber sehr hellhörig, morgens hört man schon mal andere Gäste oder die Putzfrauen.
Das Essen entspricht dem Preis: Auswahl ist o.k. , Geschmacklich ist immer etwas für jeden dabei, der Raum ist leider nicht sehr gemühtlich und hat etwas Kantinencharakter.
Keine weiteren Besuche
An einem Tag hatten wir Wasser im Badezimmer dafür kein Strom, am anderen Tag Strom und dafür kein Wasser. Leider nur salzhaltiges Wasser im Zimmer. Wir werden diese Hotelanlage sicher nicht mehr besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel, Einrichtung tws. veraltet
Das Bahamas Beach ist ein Hotel das der 3 Sterne Kategorie gut entspricht. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, hell und sauber. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Das Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung. Top Lage und direkt am Strand. Der Poolbereich ist optisch ansprechend. Wir waren insgesamt zufrieden und man kann sich über einige der negativen Bewertungen nur wundern. Da wird Salzwasser in der Leitung bemängelt wird und dass die Bettwäsche "nur alle 2-3 Tage"…
Sehr gutes Hotel um bisschen der Party zu entgehen
Wir haben ein Partytrip nach Ibiza unternommen. Das Hotel liegt nicht mittem im geschehen sondern eher am ende des Strandes von Playa dèn Bossa. Wir fanden das nicht schlecht da man sich da auch mal gemütlich der Partymeile entziehen konnte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr enttäuscht
An einem Tag hat es so stark geregnet dass unser Zimmer wie der Speisesaal unter Wasser stand. In unserem Badezimmer war Duschvorhang wie die Armatur total vergammelt und verschimmelt . Der Geruch in dem Zimmer ekelhaft. Dass Wasser was aus der Dusche kam war Chlor und Salzwasser. Zum zähneputzen musste man sich Wasser aus Flaschen besorgen. Trotz dem dass wir ein Schild an die Tür gemacht haben dass die Putzfrau sauber machen darf war der Boden immer noch voller Sand und dass Zimmer hatte nur frische Handtücher .…
Cluburlaub mit Sport und Party
Clubhotel mit 489 Zimmern in 4 Blöcken bis 4. Etagen (kein Aufzug) in schöner Gartenanlage. Wir hatten allinclusive es gab aber auch Halbpension. Es waren viele Engländer, einige Deutsche, Holländer, Österreicher und Italiener dort. Leider ist in unserer zweiten Woche eine Gruppe von 120 Italienern angekommen und die hatten kein Benehmen. Es waren viele Familien dort aber auch Party-Volk („Männer- und Frauengruppen“ sowie „Abi-Gruppen“) und einige Paare. Nah am Flughafen daher Fluglärm aber kurze Transferzeit. Je…
Tolles Hotel
Das Hotel war echt sehr toll.
Personal super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Strand war sehr sauber. In diesem Hotel kann man von morgens bis abends ununterbrochen essen und trinken. Wenn man lust auf Party hat geht man aus den Hotel, läuft 15m und da stehen auch schon die Promoter. Man kann sich auch ein Auto mieten und sich Ibiza angucken was sehr empfehlenswert ist.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Drei Sterne sind halt nur drei Sterne
Das Hotel entspricht der Kategorie. Wenn ich in Spanien drei Sterne buche, dann darf ich mir keine vier Sterne erwarten. Die Größe der Anlage und der Zimmer war in Ordnung. Die Einrichtung war in Ordnung und die Geräumigkeit gegeben. Den Unmut einiger Reisenden verstehe ich nicht, da man sich aufgrund der Bewertungen bereits vorher einen Eindruck machen kann, was einem erwartet.
Betrieb ist rund um die Uhr - in der nacht gibt es immer wieder Heimkehrer
Das Preisleistungsverhältnis entspricht dem Niveau der Insel.…
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- Safe nur gegen Aufpreis. 4 Tage = 20€
- Cocktail mit zu viel Eis (Wasser)
+ Sehr schalldichte Fenster und Wände
+ Sehr schöne Hotelanlage
+ schöner Pool
+ ca. 20m zum Strand
+ Essen war sehr gut
+ Personal war nett.
+ ca. 5-10 Minuten zum Hard Rock Hotel & Ushuaia Club
+ schöner großer Balkon
Der Hotelkomplex ist um den Pool gebaut. Somit ist man komplett unter sich.
Sehr schönes Hotel.
Zweites Mal Bahamas immer wieder Bahamas
Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier im Bahamas und total begeistert genauso wie dieses Jahr! Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!Das Hotel, die Anlage,das Restaurant und die Zimmer waren immer sauber und kein Ungeziefer! Das Personal war immer freundlich!Wir hatten AI gebucht und es war wie vor drei Jahren einfach Klasse!Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Also wir hatten jetzt im Mai Glück mit dem Wetter, aber würden nächstes Jahr erst ab Juni hinfahren, da die Clubs erst ab…