Vanessa(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Schöne Insel, mieses Hotel
Das erste Bild des Hotels vermittelt schon mal einen schäbigen Eindruck. Wir waren um 07:00 Uhr gelandet und somit um viertel 8 im Hotel, wo uns sofort erklärt wurde dass die Zimmer erst ab 12 beziehbar sind wir aber gerne nachfragen können weil einige Gäste schon früher abreisen. Unsere Koffer wurden einstweilen in einen "Kofferraum" gebracht. Kaution für den Safe wurde uns auch gleich verrechnet. Unbedingt die Rechnung aufbewahren sonst dauert es bei der Abreise ewig bis man die 20euro wieder bekommt. Nach…
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nur zu empfehlen top
Personal = sehr freundlich Essen = sehr lecker ! Pool = Für Schwimmer und Nicht schwimmer Viele Angebote über den Tag verteilt und Abends Programm an dem man teilnehmen kann oder nicht :) Bei der Ankunft sollte das jeweilige zimmer fertig sein um neue gäste einzulassen. Ein Doppelbett sollte nicht auseinanderrutschen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr unfreundliche blonde junge sekretärin
die anlage an sich war nicht schlecht, jedoch waren einige vom personal sehr muede und faul. besonders die junge blonde sekretärin war sehr faul und lustlos. an essen gab es nicht sehr viel auswahl, das essen selber war nich so schlecht. wir buchten all inklusive, jedoch war vieles trotzdem zu zahlen. die zimmer waren recht schoen und sauber, jedoch renovierungsbeduerftig. ich wuerde diesen club nicht mehr buchen
05.06. - 03.08.262 ERW
Melina(26-30)Deutschland
Es war "ok"
Das Hotel ist recht groß. genaue Zahl der Zimmer ist mir nicht nicht bekannt - es müssten aber ca 450-500 Zimmer sein. Die Anlage ist in 5 Gebäudeteile eingeteilt die sich um den Pool herum anordnen. Die Sauberkeit der Anlage war gut. Täglich wurde die Anlage abends nach Müll usw. abgesucht. Wir hatten All-in. D.h. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. von ca 11 Uhr bis 18 Uhr gab es zusätzlich Sacks. Gäste waren von allen Nationalitäten vertreten (Deutsche, Englänger, Intaliener, ...).…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Clubanlage mit schöner Gartenanlage direkt an der Playa en Bossa. Am Ende vom Trubel und trotz allem sehr zentral gelegen. Ich bin mit meiner Tochter alleine verreist, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. All inclusive: ausreichendes Buffet für jeden Geschmack etwas dabei.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel in bester Lage
Insgesamt ist dieses Hotel aus meiner Sicht auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer befinden sich in gutem Zustand, das angebotene Essen ist vielfältig und sowohl die Standlage als auch die Entfernung zu Bars&Clubs ist optimal. Als Manko kann ich lediglich den nicht vorhandenen Safe in den Zimmern herausstreichen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ein top Hotel!
Die Anlage ist 3stöckig aufgebaut und daher kein Riesenklotz. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, auch wenn man mal etwas länger geschlafen hat ;-). Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, aber auch einige aus England und noch einige mehr aus Schottland.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Club
Wir sind schon seit 22 Jahren in diesem Club und waren immer zufrieden. Seit er vor zwei Jahren umgebaut wurde gibt es eigentlich überhaupt nichts mehr auszusetzen. Ich weiß nicht was manche Menschen zu Hause essen und wie sie leben das ist unverständlich. Sie sollten dann kein 3 Sterne Hotel wählen sondern ins 5 Sterne Hotel gehen. Denn bei diesem Preisleistungsverhältnis finde ich diesen Club einfach super. Das Essen, das Personal war immer top. Dass es Fluglärm gitb steht in jedem Reisekatalog da muss man sich…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Strand- und Partyurlaub mit einigen Mängeln
Das Hotel war in unserer Zeit komplett ausgebucht, und deswegen zu überfüllt. Die Anlage ist sehr sauber hier gab es überhaupt kein Problem. Viele Familien mit Kinder hauptsächlich Spanier und Deutsche, was eigentlich in Ordnung ist meiner Meinung nach. Im ganz Hotel ist Salzwasser Pool, Dusche also aus Wasserleitungen. Aber trotzdem ein recht gutes Hotel die nichts anderes gewohnt sind.. - Am Strand wird man häufiger von Promoter angeredet, die alles sehr teuer anbieten und es in der Stadt viel billiger …
Maria(61-65)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel - Animation zu laut
Die Animation war entschieden zu laut, so dass man sich zu diesem Zeitpunkt kaum im Zimmer aufhalten konnte. Kein Aufzug trotz Zimmer im 3. Stock. Pool- und Meerblick waren sehr gut. Immer wieder kleine Ameisen im Zimmer. Essen und Trinken ausreichend für 3-Sterne Hotel. Fluglärm durch nahen Flughafen, dies war jedoch vorher bekannt und die Leute, die sich darüber beschweren haben einfach die Bescheibung im Katalog nicht gelesen. Kein Safe im Zimmer sondern nur an der Rezeption und Preis überteuert.…