Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für Familienurlaub
Sehr lockere Atmosphäre, sehr schöner Spielplatz für Kinder, gutes Restaurant u gut ausgestattete Ferienwohnungen Reiterhof angebunden
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferienanlage für Jedermann
Sehr schöner Campingplatz für Familien und auch Paare..Besonders gut hat uns die nähe zum Kurtaxefreien Strand gefallen.Auch Hunde sind am Strand und auch auf dem Campingplatz gern gesehene Gäste. Was uns besonders aufgefallen ist das obwohl noch keine Hauptsaison ist die Anlage sehr gepflegt und aufgeräumt ist.Auch der Service an der Anmeldung War sehr zufriedenstellend.Der nette Herr hat uns persönlich zur Ferienwohnung geführt und uns alles wichtige erklärt. .toller Service.Besonderheit für uns war das Essen am…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolle Lage. Immer wieder Behrensdorf
Daumen hoch an die Ferien und Campinganlage Schuldt. Durch die positive Veränderung am Personal sowie der Geschäftsführung werde ich weiterhin an den schönen Platz der Ostsee kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie S. Früh genug Buchen! Es lohnt sich.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub an der Ostsee
Haben dieses Jahr das erste mal in Behrensdorf an der Ostsee Urlaub gemacht und für uns war es einer der schönsten Urlaube inherhalb Deutschlands. Die Anreise die auf Grund von Vekehrstau erst am späten Abend erfogte war für die Mitarbeiter der Feien znd Campinganlage Schuldt kein Problem. Beim Schlüsselempfang für unsere Ferienwohung wurden wir herzlich Empfangen und zu unserer Ferienwohnung begleitet. Die Räumlichkeiten waren sauber und schön eingerrichtet.Auch wenn das Wetter durchwachsen war konnten wir viel…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Super tolle Lage, sehr freundliches Personal. Check in und Check out War sehr gut und hat alles geklappt. Bei Fragen hatte die Chefin im büro immer ein offenes Ohr für uns.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder,Tolles Ambiente super Essen,Reichhaltige Getränke und ein sehr netter aufgeschlossener Chef.Für Kinder ein Spieleparadies das an der Ostsee seines gleichen sucht.Sogar Pferde können gemietet werden.Ständig Veranstaltungen in und um die Anlage. Toller nicht überlaufender Strand und eine einmalige Natur.Wichtig keine Kurtaxe!
Morten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern
Pfingsten 2014 und meine Familie und ich hatten ein paar schöne und erholsame Tage bei der Familie Schuldt. Zimmer waren sauber und familiefreundlich ausgestattet. Steckdosen hatten einen kinderschutz, Hochstuhl und treppengitter waren vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben gleich gebucht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienurlaub
Wir haben unseren Frühjahrsurlaub dort mit unseren Kindern verbracht. Die Anlage ist ein Familienbetrieb wo wir sehr herzlich aufgenommen wurden. Wir waren in der Vorsaison da daher hatten wir sehr viel Ruhe. Allerdings war dadurch auch kaum etwas los- der Kiosk hatte morgens zwar leckere frische Brötchen war jedoch sonst geschlossen ebenso das Spielhaus und das Restaurant war nur am Wochende geöffnet hat uns jedoch sehr lecker verwöhnt. Der Spielplatz ist ideal für Kinder ebenso die Lage, der Strand, etwas…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien- & Campinganlage Schuldt nie wieder!
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen? Defekte Schranktür, nicht schließende Badezimmertür, schlecht ablaufendes Duschwasser, herunterfallende Duschstange, nicht funktionierende Steckdosen, Stromausfälle, Partygegröle am Wochenende und unvermeidbar viele Fliegen in der Wohnung, dazu unfreundliches Personal .........nie mehr wieder Reiterhof! Trotz Sanierung waren die o.g. und weitere Mängel vorhanden, auch in puncto Sauberkeit hatten wir mehr erwartet. Die falsche Wahl für einen lang ersehnten Familienurlaub.