Das Hotel ist zwar heruntergekommen und das Essen ist auch nicht das dollste, aber alles andere stimmt. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir hatten einen schönen angenehmen Aufenthalt in Bad Malente.Da wir 4 Paare waren ,wurde ein Tisch für uns reseriert und wir schliefen alle auf einer Etage. Das fanden wir toll !!!!!!!
Die Anlage ist schön, die Zimmer sind jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Der Pool ist super, da man auch wenn es etwas kälter ist, schwimmen gehen kann. Die Welness-Angebote konnten wir durch einen Krankheitsfall leider nicht testen. Parkmöglichkeiten und Lage sind auch gut.
Ein Hotel in idyllischer Lage. Morgens kräht der Hahn und rundherum ist Natur pur. Das Frühstück ist lecker, Abendbrot sollte man lieber auswärts essen. Das Badezimmer ist sehr klein und dunkel. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank!
Das Zimmer ist behaglich, die Lage ruhig. Schwimmbad gut beheizt mit Sauna.
Das Haus erinnert an Kurhaus Aufenthalte vor vielen Jahren. Von der Rezeptionistin fühlten wir uns "eingewiesen" wie wenn jemand eine Kur antreten würde. Jede Zwischenfrage des Gastes wurde als "voreilig" oder ähnlich ausgelegt.
Bei Vollbelegung reichen die Parkplätze nicht immer aus. Parken in der Umgebung ist dann schwierig.
Frühstück geht in Ordnung. Das Ortszentrum kann in ca 20 Minuten zu Fuss erreicht werden.
Für 2 Tage haben mein Sohn und ich einen kurzen Urlaub vom Alltag genommen. Freundliche Betreuung, die ruhige Lage und der Wellnessbereich haben es uns ermöglicht, zu entspannen und neue Kraft zu schöpfen.
Danke an das nette Team.
Es hat mich gestört, dass die Bedienung mir 2 mal den Teller wegnehmen wollte, obwohl ich mein Brot noch in der Hand hatte. Außerdem wurde ich nicht mehr bedient und erhielt eine patzige Reaktion von der Servicekraft, nachdem ich sagte, dass ich erstmal noch nichts zum Abendessen trinken möchte. Hier kann man meiner Meinung nach noch etwas verbessern.
Schön gelegenes in die Jahre gekommenen Hotel.Der Restaurant Bereich ist schön .Das Frühstück ist umfangreich.Die Zimmer könnten mit wenig Aufwand schön gemacht werden.Es war alles sauber,das Personal war nett .Wellness würde ich in diesem Hotel nicht machen. Zum Entspannen aber immer wieder.