Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber Fein
Kleines aber feines Hotel in einer ruhigen Lage, Hotel ist teilweise modernisiert und wer es ruhig mag ist hier genau richtig
Gudrun Jacqueline Gabriele Marli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
- sehr herzliches Willkommen -höfliches Personal - sehr aufmerksamer Küchenchef -schöner Pool - saubere Zimmer - tolle ruhige Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert !
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber sauber und ordentlich. Das Essen ist auch gut und es ist eine idyllische Lage mit freiem Blick über die Holsteinische Schweiz. Wir würden wieder kommen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Sehr gute Lage, um in der näheren und weiteren Umgebung Ausflüge zu unternehmen. Landschaftlich ist diese Gegend nur zu empfehlen. Sehr schöne Seenplatte und Wälder mit großen alten Baumbestand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Angebot
Es war ein sehr erholsames Wochenende .das Personal war sehr nett und freundlich.Essen und Unterkunft sauber und gut.wir kommen gern wieder.Bernhard und Renate
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolle 2 Nächte mit ruhiger Nacht,Frühstück und Abendessen wunderbar! Alles gut, nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Willy Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel Malente im Hotel - im Ort wenig Bad!
Zu Malente - eine Kurtaxe die nichts bringt (für den Gast). Soviel zum Ort. Das Hotel liegt ruhig - Zimmer und Bad sehr sauber. Rezeption umsichtig. Küche gut. Schöne Terrasse von Wiese und Wald umgeben. Sehr schön und hoher Erholungswert. Zentral gelegen für Ausflüge gut geeignet. Plön, Insel Fehmarn, Kiel etc..
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Okay
Wir sind über Jochen Schweizer auf Ihr Hotel aufmerksam geworden. Insgesamt waren wir zufrieden. Leider konnten wir nur noch bedingt Ihr Masageangebot wahrnehmen, da wir nicht vorbestellt hatten.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Wir haben das Hotel wegen der Lage ausgewählt, Ruhe und Waldnähe. Die negativen Bewertungen waren natürlich erst nicht so prickelnd, doch alleine ein Urteil bilden ist unsere Devise und wie gut, denn wir waren 100%ig zufrieden. Angefangen beim netten Check in, das Zimmer groß, Balkon super und ein angenehmes Bad, mit Badawanne und zwei Waschbecken. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wurde immer nachgefüllt, es war eine große Auswahl und rictig lecker. Zum Abendessen gab ein warm/kaltes…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
überdurchschnittlich gut
Bin alleine gereist und mein Wellness ist nicht zu kurz gekommen. Sehr frdl.Personal, älteres Hotel (jedoch sehr sauber). Frühstück/Abendbuffett ausreichend/gut! Pool: Wassertemperatur gut/wird einiges neu gemacht. Massagen angenehm,Sauna gut. Wunderschöne Gegend zum wandern und entsoannen. Alles gut zu Fuß/Rad/Auto zu erreichen.Empfehlenswert : Der Holzaussichtsturm direkt neben dem Hotel. TOLLE Aussicht