Karen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine Weiterempfehlung
Leider nicht zu empfehlen. Wellness wie angepriesen außer Massagen nicht vorhanden. Großer Renovierungsbedarf in allen Bereichen . Mobiliar völlig überholt und unpassend zusammengewürfelt. Schwimmbad : Viel Rost und völlig überholt, einzig die Temperatur war angenehm. Das Essen war nicht ausreichend vorhanden, ausschließlich Buffet ( man sollte um 18.00Uhr im Restaurant sein, um noch Auswahl zu haben, auch zum Frühstück rechtzeitig erscheinen ) und für uns war vieles ungenießbar. Wir haben abgebrochen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel, alles solalla
Das Bad war renovierungsbedürftig und nicht sauber, allgemein war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Personal war freundlich, Die Zimmertpür hatte nicht mal einen Türknauf von außen. Das Abendessen war nciht wie mitgeteilt in Buffetform und war auch eher solalla. Das Frühstück war umfangreich und gut. Wir würden das Hotel nur bedingt weiter empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Das Zimmerwar gut alles schön sauber Alles super

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel Urlaub für wenig Geld
Für nicht einmal 25 € pro Nase inklusive Halbpension (4=3 und Seniorenrabatt) bei freier Schwimmbadnutzung hatten wir eine sehr schöne Zeit; überaus freundliches Personal und ein großzügiges Appartment, gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeiten rundeten den Besuch ab. Alles sauber, das Hotel etwas in die Jahre gekommen - aber im gemütlichen Sinn. Gäste in jeder Altersklasse.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel an sich ist sehr klein und gemütlich und könnte mit mehr Liebe zum Detail sehr schön sein.Allerdings fehlt es dort momentan an Allem!!Die Zimmer sind dreckig,das Inventar alt und kaputt.Das Personal war von morgens bis spät nachts im Dauereinsatz und dadurch auch nicht wirklich 100 prozentig um die Gäste bemüht.Trotz Übermüdung aber doch noch sehr freundlich. Da wir in lustiger Mädelsrunde unterwegs waren,haben wir uns das Hotel "schön getrunken" und das Beste daraus gemacht.Als Familien-oder…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Würde ich nicht nochmal besuchen
Restaurant: Fleisch war u. a. nicht durch (innen Roh!) - Kurse die im Internet stehen gibt es gar nicht - Laub aus dem Herbst noch auf dem Balkon - WLAN ist in einigen Zimmern nicht vorhanden. Darüber hinaus sehr problematisch beim "streamen" + teilweilse sehr große Zimmer / Wohnungen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Ich und meine Freundin haben uns sehr wohl gefühlt und sind mehr als entspannt wieder abgereist...So wie es sein soll....Für uns steht fest das wir jederzeit wieder herfahren würden und am besten schon gestern...
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel : Durchschnitt
Gute Zimmer Sauberkeit - befriedigend Halbpension - Frühstück - gut ; Abendessen - mittelmäßig Zusatzkosten von 15 Euro , pro Person , für extra Tag ( Abendessen ) - zu viel ! Trotz November mehr Angebote möglich Pro Person 15 Euro für Abendessen übertrieben
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen macht aber trotzdem einen sauberen und ordentlichen Eindruck, mitten im Grünen gelegen - daher sehr ruhig! Wir haben mit Halbpension gebucht, waren tagsüber in bei der Kieler Woche und Sightseeing. Uns hat es sehr gut gefallen. Das wenige Personal war sehr bemüht und durchweg freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt, für alle die zur Kieler Woche möchten. Ostsee, Timmendorfer Strand und Lübeck sind ebenfalls innerhalb einer 3/4 h…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich würde es wieder tun!
Das Hotel ist aus den 80er Jahren. Daher sind manche Zimmer wirklich Renovierungsbedürftig. Das Personal ist immer freundlich, egal zu welcher Tageszeit man die Leute trifft! Großes Lob!!!