Mr. Weiss(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 1 Woche all inklusiv gut geeignet.
Hotel mit großem Außenbereich, dort kann man die Getränke mit herrlichem Ausblick auf den Thüringer Wald genießen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub, der glücklich macht
Kurzurlaub Nettes Hotel Gutes Essen Getränke im AI super Man kann selber entscheiden, ob das Zimmer gereinigt werden soll
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wird nicht beschrieben, wie es tatsächlich ist . Der erste Eindruck, wenn man die Türe herein kommt, riecht es nach Rauch. Es gibt keinerlei Service,Getränke und Speisen muss man sich vom Frühstück bis zu m Abendessen selber holen. Ich fragte nach frischen Spiegeleiern, da ich die Rühreier aus dem Tetrapack nicht essen wollte., Trotz all Inklusiv wurde mir das verweigert. Das Haus macht einen sehr schmutzigen Eindruck ,die Decke hatte irgendwann ein Wasserschaden. Die Heizungen sind dreckig und…

Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wandergebiet. Lohnt sich für 1Woche
Hotel ist groß und die Zimmer haben keine Balkone. Aber sind soweit in Ordnung mit genug Platz. Essen gibt es in Buffetform morgens und abends. Die Auswahl ist gut.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Preis Leistung
Vom Zentrum des Ortes sieht man schon den großen Kastenbau in Grün Gelb leuchten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man kann noch leichte Spuren der DDR Zeiten erkennen, was nicht schlimm ist, es hat was nostalgisches. Speisesaal und Empfangshalle sehr groß und bietet viele Plätze.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Zimmer sind sauber , modern eingerichtet, geräumig . Schöner Ausblick in die Weite wenn das Wetter mitspielt. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rezension
In einem guten Hotel erwarte ich, dass zumindest das Bad und die Toilette täglich gereinigt werden und dass die Betten täglich gemacht werden. Das Angebot beim Abendessen war reichlich aber geschmacklich ließ es zu wünschen übrig.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man weiter empfehlen.
Zimmer sind sauber. Vielleicht sollte man auch mal über etwas behindertengerechte Duschen nachdenken. Für einen behinderten Menschen ist der Einstieg viel zu kompliziert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ist wieder einen Urlaub wert
Beim Betreten macht das Hotel einen freundlichen und sauberen Eindruck . Das an der Fassade Bauarbeiten durchgeführt werden ist normal und wirkt nicht störend. Wir waren schon vor 2 Jahren hier - wir konnten eine große positive Veränderung feststellen . Für eine Reise immer geeignet
Liliana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder zu empfehlen das Hotel
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und würde jederzeit das Hotel wieder buchen . Service zuvorkommend und nett, Zimmer sehr sauber . Sauna genutzt . Bei den Kino filmen würde ich mir wünschen lieber lustige oder herzergreifende Filme .