R. und H. (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Essen, Markengetränke und sehr schöne Lage
Bitte nicht von der Außenfassade abschrecken lassen. Die Innenräume sind gepflegt, hell und ordentlich. Es gibt viele gemütliche Sitzecken. Essen und Trinken im All Inclusive -Angebot waren sehr, sehr gut. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke überwiegend Markengetränke.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier punktet der Service!
Ich war mit einigen Familienmitgliedern für ein Wochenende im Hotel. Mein erster Eindruck als ich das Haus betrat war, könnte etwas moderner sein. Die Sitzecken im Empfangsbereich würde ich auswechseln, denn ich als Gast habe diese als erstes Wahrgenommen und dachte, die könnte sauberer sein. Dieses Hotel hat in meinen Augen beim Service der Angestellten absolut gepunktet. Von der Rezeption über den Wellnessbereich waren alle Mitarbeiter mit Herz dabei. Sie waren zuvorkommend und hilfsbereit. Für mich war dieses…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt war ok, könnte man wieder machen.
Der Service ist bis auf die Sprachprobleme sehr gut. Die Zimmerausstattung ist gut nur das Bad etwas klein. Leider ist im Ort nicht viel zu erleben, dazu müsseten sie weiter weg fahren. Das Wanderangebot ist sehr gut .

Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Gebucht als Familien- Wochenende. Die Lage ist sehr schön, Zimmer sind bis auf Ausnahmen gut, Service ist eher befriedigend und das Essen ist eine Katastrophe!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel "Rennsteigblick" können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Es wird immer nachgelegt, auf Sauberkeit am Büffet geachtet. Dies gilt für das Frühstücks- sowie das Abendbüffet. Das Abendbüffet ist abwechslungsreich, die Wochenplanung hierfür ist gut sichtbar ausgehängt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Kantinen Essen teilweise kalt, keine regelmäßige Reinigung für Zimmer,nur auf Wunsch und dann nur 08,15 .duschertücher gibt es am Empfang zu tauschen,keine Klimaanlage,hinzu kommen Parkplatzgebühren wo nichts bei Buchung dabei stand,wobei man auf öffentlicher Straße parken musste .
MarkuS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswertes und gemütliches Hotel
Wir haben eine schöne Woche im Ferien Hotel Rennsteigblick in Finsterbergen verbracht. Wir hatten "all inklusive" gebucht und die dort angebotene Leistung war sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Die Getränkeauswahl war vielseitig und von namhaften Herstellern. Das Hotel macht einen sauberen guten Eindruck, allerdings muss in nächster Zeit an der Außenfassade etwas unternommen werden - die schaut nicht mehr sehr einladend aus. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War sehr entäuscht über dieses Hotel.
Es handelt sich bei dem Hotel um ein älteres Hotel. Die Zimmer sind überholungsbedürftig. Das Bad ist gut und geräumig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einfach unbeschreiblich - waren begeistert
liegt in der Nähe von Friedrichroda, Auto erforderlich, Außenfassade wird 2022 neu gemacht, innen alles super, es bleiben keine Wünsche offen; Blick über den ganzen nördlichen Teil Türingens
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern
Schon mehrmals haben wir im "Rennsteigblick" eingecheckt und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Hotel und Zimmer sind sauber, das Personal vom Management bis zum Service ist sehr zuvorkommend, Essen und Getränke lassen unter Beachtung eines sehr guten Preis-Lestungs-Verhältnises keine Wünsche offen. Allerdings entspricht die kleine Sauna leider nicht der Größe des Hotels. Hier hoffen wir einfach auf eine zeitnahe Veränderung, denn wiederkommen werden wir bestimmt.