Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderurlaub im Thüringer Wald
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das liegt möglicherweise an der Tür, die die beiden Zimmer voneinander getrennt hat. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück lässt auch kaum Wünsche offen. Mir war der Kaffee etwas zu stark, aber da kann man es eh nicht jedem recht machen. Einen Tag haben wir Halbpension plus dazu gebucht. Es war ein Abendbuffet mit Getränken inkl. Bier und Wein für 25€ p.P. Das ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel hat außerdem eine Bar/Bistro,…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Urlaub war wunderschön .
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage .Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Das Essensangebot war sehr reichhaltig.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
genialer Kurzurlaub
Einfach super, Verpflegung super lecker, genial war das All Inclusive-Angebot, das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Lage des Hotels war traumhaft, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Umfeld des Hotels ist leider etwas in die Jahre gekommen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit, gerne immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel, von der Aussenfassade sollte man sich nicht abschrecken lassen. Wellnessbereich ist sehr schön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen vielseitig und sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch 👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum Übernachten ok, kulinarischer Reinfall
Leider sind wir sehr enttäuscht. Auch wenn das Hotel an sich in Ordnung ist, wenn ich mich auf meinen eigenen Herd zu Hause freue, läuft irgendetwas schief. Und wenn ich die Möglichkeit habe, Verpflegungspauschalen zu buchen, dann lässt man sich doch auch mal gern den Gaumen verwöhnen. Wer das möchte, ist hier Fehl am Platz. Im Vergleich zum Ringberghotel Suhl in ähnlicher Preiskategorie bietet dieses weitaus mehr, nicht nur in kulinarischer Hinsicht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mit Gutschein nicht zu empfehlen
Zimmer schlecht,Ausstattung behindertengerecht,Service gut!Mit einem anderen Zimmer wäre das Hotel zu empfehlen
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Hotelangestellten geben sich sehr viel Mühe dass es ein gelungener Urlaub wird! Jederzeit wieder. Das Hotel liegt im Herzen des Thüringer Waldes. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Service ist mehr als gut.
Das Essen ist dank Herrn Bessel hervorragend. Die Unterkunft ist super. Wir sind sehr zufrieden. Das ist auf jedenfalls eine Wiederholung wert
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es gibt viel zu tun !
Es ist fraglich , ob wir noch einmal wiederkommen !!Es gibt noch reichlich Mängel, die zu beheben sind ! Man hatte eigentlich reichlich Zeit !
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren zufrieden, desshalb jeder Zeit wieder.
Gutes modernes Haus. Sehr sauber und alles gut struckturiert. Auf Coronaregeln und Abstände wurde geachtet. Sie können jeder Zeit eingehalten werden und dies in allen bereichen. Auch Umweltstandards werden berücksichtigt. Sehr gut!