Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Ein schön renoviertes Hotel, freundliches Personal und der Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter sich innen zu unterhalte (Kino, Kegelbahn, Billard, Wellnesangebote). Frühstück und Abendessen waren vielfälltig, schmackhaft und ausreichend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wintertraum 2022
großzügiges Hotel, gute Lage, ruhige Umgebung, nettes Personal, viel Freizeitmöglichkeiten, Essen typisch für die Region, ausreichend kostengünstige Parkplätze
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Finsterbergen lohnt sich auch über Feiertage
Wir waren über Weihnachten 2021 in Finsterbergen. Dabei haben wir uns zuerst einmal gefreut, dass im Unterschied etwa zu Sachsen, das Hotel überhaupt für Gäste geöffnet war. Zu danken hatte man das in Corona-Zeiten wohl einem durchdachten Konzept zur möglichst ansteckungsfreien Betreibung des Hauses und dessen recht weitläufiger Bauweise im Servicebereich des Erdgeschosses. Versetzte Essenszeiten sollten die Versorgung quasi im „Schichtbetrieb“ sichern. Dafür mag heutzutage ohne Wanduhr die zeitliche Orientierung…

Ramona und Fritz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Wir kommen definitiv nicht wieder. Wir hatten ein prickelndes Wochenende mit Erotik-Überraschungspaket auf dem Zimmer gebucht. Das wurde dann leider nach 2 mal hinterhertelefonieren nach ca. 2,5 Wochen nach Hause hinterhergeschickt. Vorrätig hatte es das Hotel nicht, obwohl ich 3 Wochen vorher gebucht habe. Lächerlich.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schöne Urlaubstage für den kleinen Geldbeutel
Wir waren im August 21 für 6 Tage in diesem Hotel. Hatten ein Panoramazimmer im 5.Stock. Die Aussicht war wirklich toll. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Es war neu und modern eingerichtet. Die Betten waren klasse, richtig gute und harte Matratzen. Der 32 " Fernseher rundete das ganze positiv ab. Bad war auch sehr modern und viel Ablagefläche. Vielleicht etwas klein. Wir hatten HP gebucht. Durch die Umstellung auf die Coronalage wurde in 3 Etappen gegessen. Alles war sehr gut organisiert. Es gab Listen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitze
Super Freundlichen Empfang Küche 5 Sterne. Immer wieder ist nur zum Empfehlen würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
AI gebucht und 3 Tage früher abgereist. Sagt alles
Ein in die Jahre gekommener Betonklotz dem man von außen und innen ansieht das hier seit Jahren kein Geld mehr in das Gebäude gesteckt wurde.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurzurlaub gut geeignet
Kurzurlaub sehr gut geeignet, sauber, Essen gut, freundliches Personal, etwas wenig an Freizeitangebot, zu weit weg von touristischen Zielen
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Habe schöne Wanderungen unternommen. Tolle Lage. Hatte von meinem Ziimmer im 4. Stock eine tolle Aussicht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man empfehlen
Gute Lage, gutes Personal, ausreichend ausgestattete Zimmer, gutes Essen, gute Gestaltungsmöglichkeiten, sauberes Ambiente