Gudrun und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein travdo-Hotel zum weiter Empfehlen
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension Ebay Gutschein gebucht und haben uns wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr schön oben und auf beiden Seiten ist der Blick durch die großen Fenster toll. Das Gebäude ist schon etwas betagt, aber es wird renoviert. Der Parkplatz ist direkt am Hotel. WLAN funktioniert nicht überall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung unseres Zimmers 302 hat uns gut gefallen. Zum Fernsehen im Bett ist die Polsterung am Kopfende sehr angenehm. Die Matratzen sind…
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder es war sehr schön
wir haben eine große Feier gehabt und wurden rundum gut bedient. Einige unserer Gäste haben im Hotel Zimmer gebucht und waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Eine ganz tolle Idee ist die schöne Spielecke im Speisesaal sehr Kinderfreundlich.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub zum Abschalten aus dem Alltag
Es handelt sich um ein einfaches Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Selbstverständlich gibt es Massagen oder Kosmetik. Aber wer hier hinfährt erhät etwas, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist, die Natur.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsame Tage für gutes Geld
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man wissen, dass es kein Luxus-Resort ist. Trotzdem werden die vorhandenen Ressourcen optimal genutzt.
Doreen mit Eltern(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Nachdem meine Eltern dort schon mehrfach waren, bin ich auch mal mitgefahren, um Thüringen zu entdecken und kulinarisch zu genießen und habe es nicht bereut.
Inez(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal hat gereicht!
Hotel: einfach Zimmer: gut und sauber Service: eher mangelhaft,zu wenig Personal,kein Durchblick bei Halbpension und All in clusiv Gästen.HP-Gäste bedienten sich bei All inclusiv Getränken.Spirituosen gab es für All inclusiv-Gäste nur auf Anfrage. Wurde dann aus dem Küchenbereich geliefert.Schlecht!!Kennen das aus anderen Travdo-Hotels anders. Wein und Softgetränke waren zur Selbstbedienung im Kühlschrank.Servicemitarbeiter nett. Buffett:nicht so gut.Keine große Abwechslung.Hatten das Gefühl,dass das Essen vom…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Laut Buchung und Personal All inklusive! Dake!
Laut gekauften Gutschein, Infoblatt und Bedienung beim Abendessen all inklusive. Mittagessen Getränke selbst zahlen und Abend im Bistro entgegen der Infos auch Rechnung bekommen, ohne die Aussage der Bedienung und das Infoblatt wären wir garnicht erst ins Bistro. So ein witz!!! Bei Abreise gegen 10 Uhr trotz Schneefall und Eingang weder geräumt noch gestreut obwohl Rutschgefahr bestand. Auf Bewertung in ebay wegen besagten All inklusive wurde nur frech und unverschämt geantwortet man solle die Servicekräfte doch…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein preiswerter Geheimtipp im Thüringer Wald
Günstige Preise für Pauschalangebote wie Halbpension für einige Tage. Ruhige Lage, schöner Blick aus dem Zimmer, super Küche!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier passt alles
Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Zimmer sind sauber. Essen ist super. Hoteleigene Kino. Personal ist sehr freundlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Besonders gut fanden wir das Konzept für Kinder mit dem schönen Spielzimmer und der großen Spielecke im Speisesaal, der es den Erwachsenen ermöglicht, in Ruhe zu essen.