Lüder(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima!
Super Hotel, beste Essensqualität und große Auswahl. Tolle Drinks in der Bar. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Besten Dank!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer die Ruhe und die Erholung sucht ist hier gut
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einem sehr guten Eintrug.Obwohl wir einige Stunden zu früh angereist waren wurden wir freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Grund der Reise: Erholung vom täglichen Alltag und wieder einmal den Thüringerwald erleben.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistung nicht wie vereinbart
Schimmel und lange Haare des Vorgängers im Bad. Zimmerwände leider sehr dünn. Vorsicht im winter: sauglatt vor dem Eingang. unfreundliches Personal/ Leitung. Bei Hinweis auf falsche Abrechnung der Buchung (schriftlich vorgelegt) des "lügens" bezichtigt. So hält man keine Kunden. Unter reklamationsmanagement stell ich mir etwas anderes vor z.b. Fehler zugeben! Aber das sollten ja die Kollegen des selben Fachs eigentlich gelernt haben... Das einzige gute in diesem Aufenthalt war das essen und die Landschaft ,…

Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantikwochenende bei super Winterwetter
Romantisches Wochenende gebucht und bekommen. Meine Freundin und ich waren wirklich begeistert. Super essen und alle sehr zuvorkommend. Man ist als Gast nicht nur eine Nummer. Hier kommt noch die persönliche Zuwendung zum Zug. Macht weiter so.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Rennsteigblick - immer wieder gern
Sehr sauber und herrlich gelegen. Das Personal war äußerst zuvorkommend, obwohl das Hotel ausgebucht war. Schöne herbstliche Dekoration. Die Meckereien anderer Gäste können wir nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen. Auch in den alten Bundesländern gibt es Hotels ähnlichen Baustils. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommmen
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Bis auf den netten Ausblick kann ich hier leider nichts positives berichten. Alter DDR Charme mit mit ein paar furchtbaren neuen Möbeln.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Groses AI Hotel am Rennsteig
Großes Hotel am Rennsteig in Finsterbergen mit Sauna und herrlichem Blick wenn man zur Ortsseite ein Zimmer hat. Ansonsten ideal und ruhig für Ausflüge nach Gotha, Erfurt, Oberhof o.ä.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Reise in die Vergangenheit...., aber sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die wunderschöne Umgebung genossen. Wer gerne wandert ist hier bestens aufgehoben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall weitermpfehlen
Haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub zum wandern gebucht, wofür sich der Thüringer Wald sehr gut eignet. Bei der Ankunft wurden wir durch sehr freundliches Personal begrüßt und bekamen den Hotelablauf sehr gut erklärt. Das Zimmer war gut gereinigt und die Matratzen waren ausgezeichnet. Eine Polsterung am Kopfende entspannte beim Fernsehen. Im Restaurant wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen und an unseren Tisch geführt, der für den gesamten Aufenthalt der unsere sein sollte. Über das Essen gibt es…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Schnäppchen, im wahrsten Sinne !
Gutes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches, kompetentes Personal, das bemüht ist, alle Wünsche der Gäste bestens zu erfüllen. Das trifft auf alle Bereiche des Service ( Restaurant, Rezeption und Zimmer etc.) zu.