HaBi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Bei schlechtem Wetter, wenig alternative Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Sehr umsichtiges Personal. Kegelbahn muss dringend erneuert werden. Ein Freizeitraum wie Kinoraum und ein Schwimmbad wären dringend angeraten.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimales Familienhotel!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles sehr sauber und ordentlich. Essen schmeckt gut und ist auch ausreichend. Perfekte Lage und Umgebung. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel in guter Lage, immer wieder gern
Es ist ein nettes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage/Aussicht. Das Angebot ist gut und man kommt vom Hotel zu Fuß schnell in die Natur zum Wandern.

Elke(66-70)Deutschland
Super-Kurzurlaub
Hotelausstattung sehr gut. Personal sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Sehr zu empfehlen. Im Ort im Winter nur ein einziges Restaurant. Sehr viele Wandertouren möglich.
Jens(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren hier für einen Kurzurlaub und haben die Tage sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen war vielseitig und geschmacklich super.Das Ambiente ist traditionell und so wie man es von vorn herein erwartet. Wir können uns in keinster Weise beklagen! Immer wieder gern!!!😎
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Vielen Dank für den Aufenthalt. Personal,Verpflegung und Zimmer ganz in Ordnung.Würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Gast ist hier kein König
DDR-Stil inclusive des Personals in der Küche , unprofessionell, unfreundlich . Der Saunabereich zum Relaxen wirkte wie Fleischerei, weiße Fliesen bis an die Decke und Licht, das blendet. Einzig der Massagebereich war gemütlich und freundliche Physiotherapeutin, die aber den Eindruck machte, ausgepowert zu sein, da sie allein war.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein angenehmer Zwischenstopp vom Alltag.
Wir haben das erste Mal Urlaub im Thüringer Wald gemacht. Bei unser Ankunft am Hotel war mein erster Eindruck nicht so toll. Eine "Schönheit " von aussen ist das Hotel ja nicht. So mein erster Eindruck im Winter. Wie es im Sommer aussieh kann ich nicht beurteilen. Beim Betreten des Hotels eine angenehme Überraschung. Das Entre ist schön gestaltet.
Büttner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 3tage in Ferienhotel war sehr gut.
Einfach ältes Hotel aber sehr Gut. Viele Möglichkeit für Freizeit Angebote. Personal war auch spritze. Essen angebote war reichlich.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel.Es hat uns wunderbar gefallen und hat einfach alles gestimmt. Ein Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiter die uns diese Zeit so verwöhnt haben.