HARDY(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gute Lage für Wanderung und Städteerkundungen
Freundliche Mitarbeiter, gute Zimmerausstattung, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, gute Parkmöglichkeiten
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzurlaub war mit 3 Nächten und All incl. ein voller Erfolg. Personal sehr freundlich und hilfsbereit- Zimmer sehr sauber- Frühstücksbuffet sehr gut und Abendessen immer 3 Gerichte zur Auswahl. Einziger Wermutstropfen- Bistro schließt zu früh.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mangelhaft
Wie DDR Zeiten es muss mal saniert werden . Essen könnte mehr Auswahl sein. Dann müsste die Bettwäsche nach geschaut werden auf Löcher

Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche die rundum zufrieden stellte.
Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe mit wunderbarem Fernblick. Für unsere einwöchige Erholungsreise bestens geeignet. Schöne Naturziele und Wanderungen in der nahen Umgebung sind kurze Anfahrtzeiten und dadurch viel zeit für Unternehmeungen.
Dieter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Küche
Für unseren Kurzurlaub hatten wir AI gebucht und waren vom umfangreichen Frühstücksangebot angenehm überrascht, ebenso das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Um das Hotel gibt es schöne ausgeschilderte Wanderwege. Hierher kommen wir gerne wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Familienurlaub mit vier Generationen und Hund in einem guten Hotel mit netten Personal Man fühlte sich willkommen und gut umsorgt
Uwe(56-60)Deutschland
Es ist nie alles gut
Das Hotel ist nicht schlecht, nur bei schlechten Wetter hat man kaum Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Positiv ist das man als Raucher nicht vor die Tür muss, sondern ins Raucherzimmer gehen kann. Ansonsten fällt mir nichts weiter ein, Essen gut, Zimmer gut, was will man mehr.
Andreas(41-45)Deutschland
Biathlon Weltcup Oberhof
Wir hatten das Hotel zum Biathlon Weltcup gebucht. Es hat uns als Übernachtungsdestination gut gefallen. Das Hotel hat einen Shuttle organisiert der uns vom Hotel direkt bis nach Oberhof gefahren hat. Das war wirklich TOP. Und die Verpflegung war auch gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige Übernachtung für nicht zu hohen Anspruch
Sehr ruhige Lage im Charme des Plattenbaus. DDR feeling kommt schon auf. Sauna Bereich etwas klein und steril. Essen für so ein Haus unzufrieden. Geringe Abwechslung bei Salat und Nachtisch. Masse statt Klasse. Man kann da definitiv besseres Essen auch für wenig Geld hinbekommen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Kurzurlaub im November 2018 hat uns gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht hochmodern, aber ansprechend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war zu jeder Tageszeit (all inklusiv) super. Die Gegend bietet optimale Wandermöglichkeiten, aber auch für Schlechtwetter gibt es schöne Alternativen in der Nähe (u.a. Besichtigung Meeresaquarium und Marienglashöhle). Bus und Bergbahn können mit dem Gästeausweis kostenlos genutzt. Insgesamt empfehlen wir das…