Doreen(46-50)Deutschland
Super
Es war ein schöner Kurztrip. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sehr gerne mit unserem Hund wieder. Mit freundlichen Grüßen Doreen und Dennis Wolfgramm
Sabine(61-65)Deutschland
Tote Hose
Einen Termin für eine Maniküre war nicht zu erhalten. Hätte ich sicherlich Wochen vorher bestellen müssen! Nach dem Abendessen ist "tote Hose" im Hotel. Also Fernsehen u. ä. was man auch zu Hause so macht. Das Internet auf dem Zimmer ist ziemlich schwach und langsam. Zwei Unterhaltungsabende wären nicht schlecht pro Woche. So dass auch Kurzurlauber belustigt werden. Die Parkplatzgebühr ist Abzocke. So gewinnt man keine Gäste! Ebenfalls die Getränkepreise zum Abendessen bzw. das Wasser auf dem Zimmer. Ich…
Wolfgang(71+)Deutschland
3 sternehotel
Hotelstandart 3 Sterne Hotel. Es wird auch ebend kein 5 Sterne Hotel erwartet. Alles o. k. Kein Pool und Fittnessraum ist mangelhaft. Die Natur entschädigt einem für diese Nachteile.

HansDeutschland
em,pfehlenswert
Preis und Leistung waren in Ordnung. Ehemaliges FDGB-Ferienheim wurde in ein ansprechendes Hotel verwandelt. unverständlich ist die Parkgebühr auf dem hoteleigenen Parkplatz.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne ruhige Herbsttag
Das Hotel ist von außen nicht wirklich hübsch, aber innen sehr schön renoviert. Wir haben hier 3 entspannte Herbsttage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen für 3 Sterne wirklich ansprechend. Es gab sogar Sekt auf dem Frühstücksbuffet. Auch bei nicht so schönem Wetter findet man in der Region genug zum anschauen. Wir werden bestimmt nochmal im Winter hinfahren.
Heiko (56-60)Deutschland
Ansprechendes Ambiente
Sauber und ordentlich, Gastfreundlich und gutes Personal, gute Anbindungen und Parkmöglichkeiten, für unseren kurzen Aufenthalt war es genau die richtige Entscheidung, die Landschaft hat ihr eigenes Flair und ist sicher im Winter noch schöner, wir können es nur weiter empfehlen
Doris(56-60)Deutschland
kurzurlaub
Für uns war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Dadurch das die Fenster so gross sind, konnte man sie schlecht aufmachen. Wir hatten ein Panoramadoppelzimmer gebucht, letztlich war es einfach im 5. Stock mit Mehrpreis von 6,00 Euro pro Pers./Nacht. Das fanden wir ein bischen arg.
Petra(61-65)Deutschland
Qualität nach Angebot
Leider war die Möglichkeit Wellness nicht wirklich gegeben. Mit Mühe bekam ich noch 1 Massage in den 4 Tagen. Dass man von zu Hause aus reservieren muss, ist nicht ok. Personal war super nett und kompetent.
Günter(61-65)Deutschland
Praktisch und zweckmäßig
Das Hotel ist gut zu erreichen, zweckmäßig eingerichtet und gut ausgestattet. Die Küche war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war sauber und ordentlich. Wir waren zufrieden und gut untergebracht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
toller Kurztrip
Wir haben unseren Gutschein mit Candle Light Dinner und Wellnessanwendungen über das Wochenende eingelöst. Nach vorheriger Recherche waren wir skeptisch, was uns erwarten wird. Aber wir waren positiv überrascht- kleine Zimmer, aber gigantischer Blick, super nettes Personal, tolle Bar..besonders gut hat uns das Candle Light Dinner gefallen, welches wir zusammen mit 2 weiteren Pärchen in einem separaten Raum einnehmen durften. Das Hotel bietet noch weitere tolle Arrangements- wir kommen gerne wieder!