Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für Wandertouren im Thüringer Wald
Schön gelegenes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten. Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Auszubildenden überzeugten uns mit ihrer fachlichen Kompetenz. Beim Frühstück fehlte die wechselnde Auswahl und es schmeckte einiges wie "aus der Dose". Hingegen das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kevin W.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel (Tannhäuser Hotel )
Zimmer waren sehr Sauber, Größe der Zimmer vollkommen ausreichend, modern Eingerichtet ( man hat alleswas man braucht ;-) ) , Frühstück sehr lecker & viel Auswahl War sehr Regnerisch ( Herbst eben :) ) , aber Hotelbesuch lohnte sich dafür sehr :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Gegend trifft auf vernachlässigtes Hotel
Leider ein typischer DDR Bau. Wenn man sieht was dort bis 1972 stand kann man die Finsterberger verstehen das ihnen ihr Herz blutet. Sauberkeit der Zimmer ist soweit ok. Das Bad ist leider sehr klein gewesen in unserem Zimmer. WIFI ist kostenlos vorhanden und kann benutzt werden. Das ist Frühstück ist im grossen und ganzen ok. gut mittlerweile haben wir Juni und es könnte ruhig etwas frisches Obst angeboten werden. Gäste zu diesem Reisezeitpunkt sind eher die Generation 60plus. Das Abendessen kann ich…

Bodo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ehemaliges FDGB Heim, aufpolierter Glanz
Das Hotel hat 4 Etagen und wurde noch zu DDR Zeiten als FDGB Ferienheim genutzt. Es gubt verschiedene Zimmer, Komfort und Standardzimmer. Zimmer wurden renoviert, ebenso wie ganzes Hotel, wenn auch schon länger her. Die Zimmer und auch im Hotel ist es sauber. Im Bad Waschbecken teilweise mit Sprung im Becken. Man kann mit F oder HP buchen, es gibt ganz verschiedene Arrangements. Internet in Lobby und auch WLAN, aber sehr langsam. kaum Handyempfang ansonsten Ausflug nach Erfurt empfehlenswert und Keltenbad Bad…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht wieder.
Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Das Frühstück war auch ok, was man über das Abendbuffet nicht sagen kann. Der Speisesaal wirkt sehr ungemütlich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsam
Das Hotel liegt im Ort Finsterbergen, ca. 7 km von Friedrichroda entfernt. Es steht auf einer Anhöhe, am Ortsrand und man hat einen guten Blick auf die Landschaft. Wanderwege gibt es rund um den Ort. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war einem 3 Sterne entsprechend sehr gut. Es wurde stets am Buffet nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich. Wer gern wandert und die Ruhe mag ist hier gut aufgehoben.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Saubere Sache
Für uns waren es: Fünf Tage wohlfühlen in einem nicht neuen, aber sehr ordentlich und sauber gehaltenem Hotel. Passend dazu das kompetente und freundliche Personal. Mit Halbpension waren wir früh und Abend im Speiseraum. Günstig dabei: Die Plätze waren mit Karten versehen und während des gesamten Aufenthaltes hatte der Gast immer den gleichen Platz. Suchen entfiel und wann wir auch zum Essen kamen - es war immer ausreichend da. Die Vielfalt des jeweiligen Angebotes hielt sich zwar in Grenzen - trotzdem, ein…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
4 Tage Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten, die direkt am Hotel beginnen. Kostenlose Abholung bei Bahnanreise in Friedrichroda. Gute Freizeit- und Wanderempfehlungen. Großes Kinderspielzimmer für die kleinen Gäste. Das Frühstück war gut und ausreichend und wurde bis zum Schluß aufgefüllt. Besonders schön waren die Abendstunden auf der Terrasse mit netter Bedienung. Vielen Dank
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alte Schale , netter Kern
Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. Das Personal freundlich. Das Sparbemühen der Geschäftsführung ist mittlerweile in allen Bereichen zu spüren. Kleines Beispiel. Die Hotelbar schließt um Mitternacht obwohl die Bar sehr gut gefüllt war. Ein Aufzug von zwei war ein ganzes Wochenende außer Betrieb. Die Rezeption ist nur bis 21:30 Uhr besetzt und das in einem Hotel dieser Größe ?
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tanzreise/Oktober, Preis-Leistung stimmt 5 Sterne
Tanzreise im Oktober 2015 Vielen Dank an Herrn Karnahl und die Belegschaft des Tannhäuser Hotel. Wir haben ein ganz tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel war sehr schön. Besonders das freundliche Personal hat dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt sehr angenehm war. Unsere Wünsche wurden stets sofort, mit sehr viel Freundlichkeit umgesetzt. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße von den Tanzschülern "Sektkreis" aus der Tanzschule Näder in Jena