Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor 4 Jahren war es besser...keine Besserung!
Das Hotel wurde inzwischen renoviert, bei unseren Besuch vor 4 Jahren sah das noch anders aus. Alle Bereiche des Hotels wurden renoviert. WLAN auf jeden Zimmer. Gäste von jung bis alt. Schade das hier bei diesem Hotel das gesamte Personal ausgetauscht wurde. Damals war es ein Team, heute treten sich Köche und Kellner gegenseitig auf den Füßen rum.
Heidtraut Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Zum wandern und für Ausflüge zentraler Ausgangspunkt. Preis- Leisungs-Angebot ist gut. Für den Nachtisch könnte sich der Koch mal was neues einfallen lassen, als täglich Götterspeise. Leider gibt es am Abend keinerlei Unterhaltung, bzw. Musik, dies gehört einfach zu einpaar entspanten Urlaubstagen dazu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tannhäuser Finsterbergen
gelungener Aufenthalt. Potential zur Verbesserung enthalten. Der Speisesaal könnte mal einen professionellen Innenarchitekten vertragen. Hier versprüht sich irgendwie noch der Charme vergangener Zeiten

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In diesem Hotel wird es dem Gast nicht Finster !!!
Zum ersten Mal waren wir in diesem Teil des Thüringer Waldes und in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht wie man dieses Hotel positiv aufgewertet hat. Weder beim Frühstücksbuffet, noch beim Kalt- Warmen Abendbuffet gab es etwas zu beanstanden (evtl. die Merettichsoße beim Tafelspitz war zu wenig gewürzt). Für uns steht fest, das wir auch einige der anderen zum Konzern gehörenden Hotels aufsuchen werden und im Spätherbst nochmals in dieses zurückkehren werden.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Tannhäuser in Finsterbergen
Das Hotel erinnert auf den ersten Blick an ein DDR-Ferienhotel. Innen sieht es jedoch dann ganz nett aus. Wir hatten das einfachste (und somit günstigste) Zimmer. Das Zimmer war o.k., auch sauber und ordentlich. Ansonsten schien das Hotel recht familienfreundlich, die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Nicht zuviel erwarten. Es ist ein einfaches, aber nettes Hotel ohne große Extras oder Highlights. Gut für den kleinen Geldbeutel.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Unser Urlaub war einfach SUPER Wir wurden am Empfang freundlich begrüßt ,das Essen war gut ,die Unterkunft war sauber ,bei schlechten Wetter wurden uns andereMöglichkeiten angeboten
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein CENT wert!!!!
Hotelanlage ist OK. Zustand & Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Größe der Zimmer (Familienzimmer) wirklich sehr groß (sauber) ausser das kleine Bad, was sehr schmutzig und teilweise schimmlig war Personal überfordert und unfreundlich Hotel ist sehr abgelegen,aber finde ich persönlich immer ganz gut Auch wenn es nur ein 3 Sterne Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältniss ist, kann man gute Qualität,Sauberkeit usw usw erwarten. Wir sind leider mehr als enttäuscht und werden dieses Hotel NIE WIEDER…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rennsteig
also ich muss sagen das ich beim einchecken keine Info über Land besonderheiten erhalten habe , ich habe zwei mal versucht ein spaß zu machen ohne erfolg - dann keine Lust mehr :-(
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
Zimmer sehr gut Essen gut leider von 18-20 Uhr keine Bewirtung mit Getränken im Außenbereich kein Raucherraum Raucher müssen bei Wind und Regen vor das Hotel
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel ganz O.k.
Waren mit einer Gruppe 4 Nächte da. Leider kamen bestellte Getränke erst nach dem Essen, d.h. der Service ließ stark zu wünschen übrig. Zimmer O.k. außer der Duschvorhang! Wanderung,Tischtennis, Kegelbahn