Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir leider nicht wieder, SCHADE
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, Das Essen wie schon sehr oft beschrieben Katastrophe Preis Leistung OK wenn man nicht später bei Abreis 25 % mehr zahlen müßte. Es steht in der Beschreibung Kinder unter 12 Jahren frei im Doppelzimmer, bei Anreise gab man uns zwei Schlüssel alles gut dachten wir, bei Abreis sagte man uns zweites Zimmer kostet extra im Doppelzimmer sei ja auch zuwenig Platz. WARUM Schreibt mann aber das Kinder unter 12 Jahren frei sind. Preis Leistung OK wenn man nicht später bei…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandertripp
Die Zimmer, das Essen, der Service alles prima, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Silvesterurlaub
Wir haben unseren Silvester- Urlaub im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und Bemühung des Personals und insbesondere der Geschäftsführung um das Wohl der Gäste, ist sehr posiv zu vermerken. Wir würden auf alle fälle wieder eine Silvesterfeier oder einen Kurzurlaub im Hotel verbringen. Im Außenbereich sind sicher noch ein paar kleine Überbleibsel aus der DDR- Zeit zu beseitigen, aber im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel in schöner Umgebung
Ein Hotel in einer schönen Lage, mit einem herrlichen Blick in die Natur und in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Im Bad muss man nur aufpassen, da die Rohre für die Heizung etwas unglücklich angebracht sind und dies vor allem für ältere Leute eine Stolperfalle ist. Von dem abendlichen Büfett waren wir am ersten Tag etwas enttäuscht, vielleicht lag es auch an den wenigen Gästen. An den anderen beiden Abenden aber war das Angebot gut, ebenso das Früchstücksangebot. .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches Hotel nur zur Übernachtung ohne Anspruch
Einfaches Hotel für Urlauber die nur eine Übernachtung brauchen und keine Ansprüche stellen. Hätte mir mehr Vielfalt bei den Speisen im Rahmen der Halbpension gewünscht, auch mehr regionale Spezialitäten. An keinem Abend war sichergestellt dass alle Speisen in ausreichender Menge zur Verfügung standen. Auch hätte ich mir mehr Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Region gewünscht. Gesellige Abende reduzierten sich auf das gemeinsame Ansehen der Fussballspiele der Europameisterschaft,…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Guter Tipp für Wellness-Wochenend-Trip (mit Kind)
Obwohl von außen die Funktionalität dominierte (in anderen Worten: das Haus an einen Kasten erinnerte), war die Innenausstattung sehr schön. Geräumiges, gut aufgeteiltes Zimmer, schöner Sauna- und Fitnessbereich, Halle, in der man sich gut aufhalten konnte. Gut war das kostenlose WiFi im Eingangsbereich - noch besser wäre WiFi in allen Zimmern gewesen (notfalls auch gegen Gebühr). Allgemein war das Preis-Leistungsverhältnis ziemlich gut - da unser Kind (unter 12) komplett kostenfrei in unserem Zimmer übernachten…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tannhäuser
Es war sehr angenehm. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren mit Hund da, nur zu empfehlen. Das Essen war hervorragend. Preis Leistung stimmte absolut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub im Thüringer Wald
Die Lage des Hotels ist gut ,man hat einen super Blick über den Thüringer Wald.Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt,bis auf die vorher angemerkten Mängel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kulturreise
es war alles im allen gut das einzige was uns nicht gefallen hat das das badezimmer sehr klein war und kaum möglichkeiten badetücher aufzuhängen vorhanden war
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Himmelfahrt im Thüringer Wald
Hotel ist gut geführt, auf Tourismus eingestellt und familienfreundlich, Touristische Ziele gut erreichbar; Personal entgegenkommend