Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schneereiche Ferientage
Das Hotel ist aus DDR-Zeiten, wurde aber in letzter Zeit umfassend renoviert und ist wunderbar für ein paar Tage raus aus den Streß. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, welche auf 5 Etagen verteilt sind. Wir hjatten HP. Der Altersdurchschnitt reichte von Kleinkind bis zu Rentner. Vorallem deutsche Gäste.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
40 Jahre Abitur
absolut zufrieden; Essen und Bedienung ausgezeichnet; Zimmer guter Standard; kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zeit zu Zweit in Ruhe geniesen
Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt.:-)Ein nächster Besuch unsererseits ist schon geplant.:-) Im Restaurantbereich haben wir Hintergrundmusik vermisst.:-( Ihr Haus werden wir weiter empfehlen .:-) Wir wünschen Ihnen weiterhin Erfolg und alles Gute

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel für Wellness und Erholung
Vollste Zufriedenheit für die Erledigung kleinster und auch größerer Annehmlichkeiten. Auf Grund gesundheitlicher Einschränkungen sei die Zubereitungen unserer Mahlzeiten besonders erwähnt. Die offene und ehrliche Freundlichkeit, die einem bei allen Angestellten Ihres Hauses uns entgegengebracht wurde, zeugt von besonderer Qualität . Diese Qualität sehe ich auch bei den Mitarbeitern, die im Hintergrund ihrer Aufgabe nachgehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Hotelaufenthalt
Für eine kurze Auszeit in naturnaher Umgebung (auch super Ausblick aus allen Zimmern)sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub in Thüringen
Am Ankunftstag war das Essen kalt und ungewürzt. Wir hatten schon Bedenken, dass dies so weitergeht und fragten uns, wo sind wir gelandet. Das Essen hat sich wesentlich gebessert, lediglich die Wurstauswahl beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Das im Reisepreis enthaltene Candle-Light-Diner war vorzüglich. Das Service-Personal war fleissig und ständig parat, schaffte es aber nicht, die Tische in angemessenem Zeitraum abzuräumen. Meiner Ansicht war die Anzahl des Personals einfach nicht ausreichend. Wenn in…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne.
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Wochenende das Hotel war schön alles war Super. Das Zimmer war auch sehr modern eingerichtet gewesen außer das Bad war in einem normalen Doppelzimmer ein bisschen zu klein aber für ein Wochenende zu zweit alleine war alles toll.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dieses Hotel können wir nur empfehlen!
Wir werden wieder kommen.Es hat einfach alles gestimmt!Sauberkeit,Speisenangebot und Lage des Hotels. Danke für die schönen erholsamen Tage....Leider war das Wetter nicht so toll,April eben!Gut fanden wir das dort auch Hunde übernachten dürfen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub
Es hat uns in den 3 1/2 tagen gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen, am besten war das Wellnessangebot und das Candle Light Dinner.Das die Bar am Samstagabend geschlossen war, kam nicht so gut an.
Joachim Landmannn/Birgit Ketzmer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen
Preis Leistung sehr gut . Personal sehr freundlich immer bemüht den Gästen, trotz geringen Personals, alle Wünsche zu erfüllen , Chef half sogar beim Essgeschirr abräumen!!!! Essen war ebenfalls sehr gut.