Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wenig DDR Nostalgie
Ein wenig DDR-Nostalgie aber sonst doch empfehlenswert. Das Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich. Ein großer Kasten mit viel älterem Buspublikum. Preisl/Leistungsverhältnis war sehr gut und die Nebenkosten moderat. Wir haben uns wohl gefühlt und der Hund auch
anju(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Essen und ein klasse Blick
Bis auf einen nicht behobenen Wasserschaden unter dem Fenster war das Zimmer ok. Leider hatte mein Mann als Tierhaarallergieker einige Probleme in dem Zimmer, es hat wohl jemand mit Hund dort vorher gewohnt. Das Essen war super, ein überdurchschnittlich gutes und reichhaltiges Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend. Der Ausblick aus dem Zimmer fenster war toll (5.Etage).
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Thüringenurlaub 2010 wunderbarer Wanderurlaub !
Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald mit wunderbarer Fernsicht. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Das Preis - Leistungsverhältnis ist Spitze. Wer einmal unbeschwert und lange wandern will ist hier richtig. Alle Wanderwege super ausgeschildert.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Hotel - immer wieder zu empfehlen!
Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, ca. 200 Betten (vom Zustand her gut, ich denke frisch renoviert). Verdient meiner Meinung nach 4 Sterne, aber ich denke, weil kein Pool vorhanden ist hat es nur 3 bekommen.
Lale(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
positiv: sehr freundiches, hilfsbereites Personal AI-Angebot sehr großzügig super tolle Lage und Aussicht negativ: Kegebahn sollte erneuert werden Mobiliar im Speisesaal sollte erneuert werden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gute Lokation für Familienfeier
Das Hotel liegt auf dem Berg mit weitem Blick über den Ort Finsterbergen bzw. auf der anderen Seite über den Thüringer Wald Es sieht im ersten Moment etwas klotzig und wenig einladend aus, aber das täuscht. Sobald man das Hotel betritt, empfängt es mit modernen klaren Linien aber auch sehr schönen gemütlichen Ecken in der Empfangshalle. Wir haben hier die Hochzeit unserer Tochter gefeiert in einem großen Gesellschaftsraum im Keller mit Buffett- und Barbereich sowie Tanzfläche. Dieser wirkt zwar etwas dunkel…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub über Pfingsten
das Hotel mach einen guten Gesamteindruck obwohl der Zahn der Zeit draußen etwas nagt. Unser Zimmer war etwas klein geraten da wir mit Haustier unterwegs waren. Beim nächsten mal wird Komfort plus gebucht. Das Essen war sehr gut gleich ob Frühstück oder Abends es war ansprechend und reichhaltig und von sehr guten geschmack ein besonderes Lob an die Küche. Gut für Wanderurlaub, Familien mittleren Alters, für die Jugend weniger geeignet da etwas abseits gelegen und ruhig. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.…
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Guter ruhiger Standort
Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg. Ein Auto um die Umgebung zu erkunden, ist dringend erforderlich. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Zum Schlafen reicht es.Das Frühstücks-und Abendbrotangebot ist gut, allerdings läßt der Geschmack der warmen Speisen sehr zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt einfach, deshalb würde ich dort wieder einchecken und dieses Hotel auch mit Einschränkungen weiter empfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Guter Kurzurlaub!!!
Guter Kurzurlaub in Thüringen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war gut bürgerlich-lecker-. Die Zimmer sind etwas älter aber dennoch sauber und ausreichend.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung OK
zimmer sind dem preis angepasst.