Heribert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Urlaub und super Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, wegen dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,an der Rezeption,Service und der Bar. Die Speisen waren in Büffetform aufgebaut, reichlich und gut. Unser Zimmer war gemütlich und wurde jeden Morgen gereinigt. Wir hatten einen schönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung top
Für Wanderer gut geeignet, viele Möglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Anspruchslose
Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht empfehlenswert. Die Freundlichkeit, des zum großen Teil aus Azubis bestehenden Personals kann den Gesamteindruck des Hotels nicht ausgleichen. Die Sauberkeit des Zimmers sowie in der Bar sollte nicht genauer unter die Lupe genommen werden. Der Gesamteindruck der Sauna ( Wasser läuft im Nassbereich nicht ab, bloß vier Liegen) ist nicht jedermanns Sache. Das Kulturangebot beschränkt sich auf eine Kegelbahn.

Hendrik(36-40)Deutschland
Erlebnisreicher Urlaub
Es war ein sehr saubers Hotel. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und von guter Qualität. Das gesamte Personal war sehr frendlich. Die zentrale Lage machte viele Tagesausflüge zum Beispiel Erfurt, Eisenach usw. möglich. Die Austattung des Kinderzimmers und der zu kleine Spielplatz waren nicht ausreichend. Es fand kein Unterhaltunsprogramm wie Tanz oder Spielabende statt. Wir waren bis auf Kleinigkeiten mit dem Urlaub zufrieden das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wochenendurlaub
Zu DDR Zeiten erbaute Ferieneinrichtung deren Charme noch präsent ist. An einigen Stellen nagt der Zahn der Zeit. Zimmer sind aber sehr ordentlich und sauber. Da das Hotel nur mäßig ausgelastet war konnte die Sauna nur mit Voranmeldung genutzt werden. Zum Wintersport ist die Umgebung sicher für Skilanglauf geeignet, der fehlte uns aber. In Oberhof , was ca 25 km entfernt ist boten sich bessere Schneebedingungen. Wer Action will ist hier fehl am Platz, denn auch der Ort bietet kaum Möglichkeiten zur…
Bianka(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, nettes und freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Restaurante oder an der Bar. Das Essen war in Buffetform aufgebaut, es war jeden Tag sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten ein super Zimmer mit Aufbettung, das täglich sauber gemacht wurde. Es war ein sehr schöner Urlaub man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis
Äußerlich nicht sehr attraktives Hotel, Betonbau aus DDR-Zeiten, könnte mal wieder einen Anstrich vertragen. Lt. Hotelbeschreibung 124 Zimmer in verschiedenen Kategorien: Doppel- und Einzelzimmer, Businesszimmer und Familienzimmer. Die Doppelzimmer unterscheiden sich in zwei Kategorien - Standard und Komfortzimmer. Die Standardzimmer sind alle mit Dusche/WC, Telefon und TV. Gästestruktur vom Altersdurchschnitt durchwachsen. Preis-/Leistungsverhältnis für einen preiswerten Urlaub akzeptabel. Unbedingt das…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel sieht zwar von außen noch etwas renovierungsbedürftig aus, aber innen ist alles gut ausgestattet. Wir hatten keinerlei Beschwerden, obwohl es am ersten Abend im Speisesaal etwas kühl war. Das hing wahrscheinlich mit dem Wetterumschwung und der größe der Raumes zusammen. Mein Handy hatte im Barbereich Probleme aber sonst nicht.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel
In diesem Hotel kann man preiswert übernachten & einen schönen Wanderurlaub in der Region verbringen. Für Familien mit Babies ist zu beachten, dass das Babyfon nicht funktioniert. Durch die massive Bauart wird es stark abgeschirmt. Das war sehr schade.
Karin(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel!
Wir hatten vier wundervolle Tage, an denen wir viel gesehen und erlebt haben. Das Tannhäuser ist ein super Ausgangspunkt für die vielfältigen Möglichkeiten, die der Thüringer Wald bietet. Ob nun Sehenswürdigkeit, Freizeitspaß oder Städtebummel. Wir sind jeden Tag gut ausgeschlafen und vom vielfältigen Frühstücksbüffet (immer frisches Brot/Brötchen, Wurst-und Käse, die eindeutig keine Aldi-Qualität hatten, wie hier behauptet wurde, gaaaanz viel frisches Obst und sehr nette Bedienung) gesättigt in das Umland…