Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schön!
Wir fühlen uns Jahr für Jahr sehr wohl hier in den Skiferien. Besonders schätzen wir die durchdachte Form des Abendessens, bei der alle schnell, individuell und genug zu essen bekommen.Es ist super, dass der Bus vor dem Haus hält und dass man die Möglichkeit hat, Geld zu sparen, indem man das Zimmer nur 1x pro Woche putzen lässt. Das Personal ist äusserst freundlich und dienstbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Alpine - Adelboden
Das Alpina besuchen wir seit Jahren regelmäßig mit der ganzen Familie sowohl im Winter als auch im Sommer. Wir fühlen uns immer pudelwohl und genießen die Natur, das leckere Essen und die Freundlichkeit der Hotelangestellten.
Charlotte(56-60)
Sofort wuerden wir wieder Hotel Alpina waehlen
Wir genossen es sehr im Hotel Alpina. Vorallem das Essen hat uns sehr beeindruckt. Die Bedienung und hilfsbereitschaft was sehr gut. Wir freuten uns an unserem Balkon. Dank des Fernsehers und den verschiedenen Senders konnten wir auch die Leichtathletikeuropameisterschaften gut verfolgen. Wir wuerden sofort wieder ins Hotel Alpina.

Else(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So schön, dass wir immer wieder gern kommen!
Wir kommen schon lange jeden Sommer und fühlen uns in der Alpina sehr wohl. Der Service und das Essen sind sehr gut. In der Rezeption gibt's Kaffee etc. , wir lesen hier gerne Zeitung und es ist ein guter Treffpunkt mit anderen Gästen. Die Alpina hat eine persönliche Atmosphäre.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neblige Herbsttage
Herzliche Gastfreundschaft und angenehmer Aufenthalt trotz ungünstiger Witterung. Wir kommen wieder. Dank ans ganze Personal.
Renate(71+)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel.
Da ich seit fast 50 Jahren in der Alpina wohne, erübrigt sich ein zusätzliches Fazit! Der persönliche Kontakt mit dem Personal ist sehr liebenswert.
Riekje(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehnsucht nach
Wir mieten seit Jahren eine Wohnung. Sind sehr begeistert über die Sauberkeit und schönes Aussicht. Viel Wanderpfaden und Bergbahnen. Und nicht zu vergessen der Wasserfall unter dem Birg und die schönen Feuerstellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Für Familien ideal! geeignetes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Sehr zu empfehlen! Wir werden sicher weiderkommen!
Emanuel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Soo schön und gut
Sehr schön!!!! Sauber, ja sehr!!! Einzig nicht mehr zu toppen ist das Essen. Absolute Spitzenleistung!!!!! Schon das Essen alleine ist ein Aufenthalt wert. Schönes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Das Essen ist vielseitig, mit Liebe gekocht,...schön angerichtet. Immer atraktive Auswahl. Regionale Produkte. Schön finde ich, dass sie kleine Portionen schöpfen, man aber immer noch am Buffet nachfassen kann, was und soviel man gerne mag. so bleiben auf den Tellern wenig Essensreste. Ist daher sehr…
Josua(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da komme ich immer gern wieder!
Ein familiär und zugleich sehr professionell geführter Betrieb. Ich komme seit vielen Jahren immer gerne wieder, als Tagungsteilnehmer, als Leiter von Kurswochen, auch mal für ein Familienfest übers Wochenende. Das Mahlzeitenangebot ist grosszügig, vielfältig und flexibel. Unter den Gästen trifft man alte Bekannte und lernt andere neu kennen. Die Generationen mischen sich und kommen gut miteinander aus oder auch aneinander vorbei.