Das Alpina verfügt über 55 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das Hotel eignet sich auch für grössere Gruppen oder Konferenzen. Die Tagungsräume sind mit modernster Technik eingerichtet. Kinderspielplatz mit Trampolin, Minigolf, Streichelzoo und noch vieles mehr, vorhanden. Auch Parkplätze sind mehr als genug vorhanden.
Ein christliches Hotel in dem man auch mal zu Ruhe kommen kann. Wir waren als Gruppe mit ca. 60 Personen da. Ich kann mir aber gut vorstellen auch mal ein paar Tage mit meiner Frau alleine…
Familienfreundliches Hotel - vorzügliche Atmosphäre
Seit dem Jahr 1974 kommen wir Jahr für Jahr in das Hotel Alpina. Wir konnten die Weiterentwicklung des Hauses zu einem angenehmen und äußerst ansprechenden Familienhotel miterleben. Wir sind jedesmal von der Atmosphäre und dem Geist des Hauses beeindruckt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr entgegenkommendes Familienhotel mit vielen Möglichkeite
Sehr sauberes attraktives Hotel mit grosszügigen Räumen
Sehr gutes Preis-Leistugnsverhältnis mit Möglichkeit für Vollpension und Abzug oder Lunch, wenn kein Mittagessen im Hotel. Einheimisches Personal mit sehr nützlichen und guten Tipps. Für Sommer- und Wintertourismus sehr geeignet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Leider nicht zu empfehlen!
Wir haben unseren Winterurlaub 2008 zum ersten Mal in Adelboden verbracht. Das Hotel haben wir über das Internet gebucht und uns u. a. auch auf die Bewertungen hier verlassen. Das man das nicht immer darf sollten wir leider noch feststellen. Das Hotel liegt in Boden und es wirkt auf den ersten Blick wie ein Krankenhaus. Es gibt allerdings nach Auskunft bei Buchung einen Neubau in dem wir unser Zimmer erhalten sollten, den Neubau haben wir aber leider nicht gefunden und muss also auch schon mehrere Jahre auf dem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schön gelegen und weiter zu empfehlen
Wir komen bereits seit einigen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel, da es sehr sauber ist und ueber eine ausgezeichnete Kueche verfuegt. Auch die Wintersportmoeglichkeiten in der naeheren Umgebung sind aus unserer Sicht sehr gut.
Das Personal ist aufmerksam, aber nie aufdringlich, die Zimmer sind sauber und geräumig. Beim Menu kann eine aus 3 Optionen gewählt werden. Nachschlag gibts dann aber von allen! Die Beziehung zwischen Hotelleitung und Gast ist geprägt von grossem Vertrauen !
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sympathisches Familienhotel
Auch mit kleinen Kindern ist man herzlich willkommen. Das flexible Kindergastronomie-Angebot überzeugt. Der Kinder-Skilift befindet sich ganz in der Nähe. Die Skipässe können direkt im Hotel gebucht und bezahlt werden.