Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub im tollen, familienfreundlichen Hotel
Sehr sauberes, freundliches und tolles Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommen. Das Essen war hervorragend. Die Anlage liebevoll und ordentlich. Die Zimmer sehr sauber und es hat uns an nicht gefehlt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Bestens, man fühlt sich einfach wohl
Es ist wie Heimkommen - du fühlst Dich ab der ersten Minute wohl - Alle freundlich und zuvorkommend Es ist schön, sich hier erholen zukönnen,.
Gegenleistung erhalten
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Wiederholungs-Faktor
(Wieder) ein sehr entspannter Urlaub mit sehr leckerem Essen, in netter/familiärer Atmosphäre im Ahrntal. Gute Nähe zu Bruneck, einfach und kostenlos mit dem Bus zu erreichen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Komfortables Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Toller Service , fantastisches Essen und umfassendes Wellnessangebot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie
Ein wunderschönes Hotel mit herzlichem und sehr kompetenten Personal, das wir sehr gerne weiterempfehlen. 😃 👍 wir waren als Familie in drei Generationen da und kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!!!
Gegenleistung erhalten
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man sehr empfehlen, wir kommen sicher wieder
Gepflegtes und sauberes Hotel in der Nähe von Bruneck und Beginn des Ahrntals. Frühstück ist überdurchschnittlich und läßt keine Wünsche offen. Am Nachmittag gibt es ebenfalls für jeden etwas. Am Abend Menüauswahl mit abwechslungsreicher und sehr guter Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Kann man wirklich empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Josef (71+)Deutschland
Home away from home.
Hervorragendes Essen. Liebenswertes Personal. Großes, schönes, ruhiges Zimmer. Ruhige Umgebung. Absolut sauber. Alle Gäste so angenehm wie ich selber.
Bea(56-60)Deutschland
Südtirol von seiner besten Seite
Mega leckeres Essen wurde uns reichlichst serviert! Sehr gastfreundliche Atmosphäre . Angenehmer Aufenthalt . Gerne wieder!
Willi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel muss man erlebt haben einfach super
Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel inrRuhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das was da geboten wurde an Essen und Service ist in dieser Holtelklasse nicht üblich. es war einfach alles PERFEKT
Bernd(71+)Deutschland
Top für Kurzurlaub, für längeren anderes Zimmer
Sehr schöne Wellnesseinrichtungen und Speiseräume, überwältigende, wohlschmeckende Speisenvielfalt, überaus geschmackvolles Ambiente mit vielen Pferdeexponaten aus aller Welt und Zeit, sehr aufmerksames Personal, Zimmer mit Balkon, Blick ins Grüne, ungewöhnliche Deckenbeleuchtung, schöner Vorhang, doch: Zimmer etwas eng, besonders die Duschkabine, Baderaum schlicht und ohne Fön, wünschenswert: Heißwasserbereiter für Tee und Kaffee im Zimmer (heutzutage wohl Standard), Fahrstuhl hübsch gestaltet, aber etwas…