Doan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistung Unschlagbar.
Wir kommen jedes Jahr in Gruppe zum Skifahren,und jedes Jahr ist die Organisation und Freundlichkeit immer Top. Als Reisender begebt man sich in viele Hotels aber das Windschar überzeugt in jeder hinsicht und wenn mal was schief laufen sollte ist der Hannes immer für ein Ohr offen. Auf viele weitere Jahre und besuche. Liebe Grüße an das komplette Team Herr Murati
HAAS Bruno(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung im Ahrntal !
Als Stammgast (ca. 30 mal im Hötel) ist es immer noch ein genüss..... Werde wiefer kommen. Noch lange nicht aller erlebt in der Region.
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zum empfehlen
Wir sind ja schon über 30 Jahre im Hotel Windschar und von daher kennen wir es in und auswendig. Es st in allen Bereichen einfach sehr sehr gut.

Anja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne😊
Wir waren schon mehrfach dort. Das Hotel sucht seinesgleichen. Angefangen von den Zimmern über das zuvorkommende Personal und die excellente Verpflegung sowie die Wellness-und Beautyabteilung-es ist alles hervorragend!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühltage
Während unseres 5 tägigen Aufenthaltes, haben wir uns sehr wohl gefühlt, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Spa und Wellnessbereich lässt kaum Wünsche auf.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in Allem Top
Super freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension, diese war super vor allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen war sehr lecker und umfangreich. Wellnessbereich ist auch sehr schön. Würden sofort wieder das Hotel buchen😊
Marinus (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend dank des freundlichen Personals.
Sehr nettes Personal, super Service, Essen sehr lecker, auch mit glutenfreiem Essen hat perfekt funktioniert. 5 Sterne ☺️
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es hat mir sehr gut im Windschar gefallen und ich
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Der Shuttle zur Gondel war perfekt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Für meinen Skiurlaub war es das perfekte Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich
Mabe(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal, welche alles für das Wohl der Gäste tun. Sehr gute Küche, empfehlenswert.
Judith (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Service und guter Lage
Freundliches Personal, vielseitiges und abwechslungsreiches Hotelangebot. Tolle Anbindung an das Skigebiet.