Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr lohnenswert! Alles Tip top!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Sehr gutes Gastronomieangebot. Gute saunalandschaft.
SR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% ig weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und immer nettem Service; jederzeit wieder. Schöne Ausflüge in der näherem Umgebung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum perfekt
Gepflegtes Hotel mit gutem Wellnessangebot, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, hervorragendes Essen, angenehmer Service

Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Volltreffer. Perfekter Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten mit Pool. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Glutenunverträglichkeit meiner Frau wurde von der Küche und dem Servicepersonal perfekt berücksichtigt. Es gab glutenfreie Brötchen und Hörnchen zum Frühstück. Glutenfreier Kuchen zum Nachmittagssnack sowie glutenfreies Abendessen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Authentisches Hotel in Südtirol
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausgezeichnetes Essen, sehr engagiertes und überaus freundliches Personal. Ruhiger idyllischer Ort.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Wohlfühlfaktor im Windschar
Schöne Hotelanlage mit In- und Outdoorpool, Wellnessbereich, weitläufigen Garten und erstklassigen Essen. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit super Küche
Gemütliches Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen in schöner Umgebung. Wir können es empfehlen und kommen wieder. Gute Anfahrt, wenn kein Stau auf den Straßen ist. Die Wellnesslandschaft ist klein, aber schön. Der Außenpool mit Kinderpool schon in die Jahre gekommen, doch zum Abkühlen geeignet.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren nun schon sechs mal im Windschar und haben uns genauso wohlgefühlt wie das erste mal. Auch unsere Freunde die das erste mal dabei waren , waren begeistert. Macht weiter so, bis zum Nächsten mal
Dietmar(66-70)Deutschland
Ein super Hotel zum Entspannen
Bereits beim Einchecken fühlt man sich wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt einem gleich ein Gefühl gutes Gefühl.
sushi(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Mittlerweile ist es fast wie nach Hause zu kommen. Man kennt sich aus und fühlt sich auf Anhieb gut aufgenommen und damit kann die Erholung sofort beginnen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und umsichtig. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und das Essen war toll. Man erhält Tipps für Touren oder kann die vor Ort angebotenen Touren/Aktivitäten mitmachen. Wir kommen gern wieder.