Walter Baur (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen von Anfang bis Abreise
Die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Führung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch das Ambiente des Hotels lädt zum Wohlbefinden ein. Das Essen war vorzüglich. Heraus zu heben ist sicherlich auch das Vorspeise Buffet.
Johannes (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel könnte moderner sein.Der Wellnessbereich sehr schön Aussenpool und die Gartenanlage sehr schön. Die 3/4 Halbpension nur zu empfehlen vom Frühstück bis zum Abendessen alles super
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fahren fast jeden Herbst in dieses Hotel. Das Essen ist hervorragend, wir fühlen uns rundherum wohl in diesem wunderschönen Hotel.

Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sonst Okay, aber nicht für Vegetarier wie wir;
Angenehmer Wellnessbereich mit Hallen- & Freibad. Super Service. Gutes Angebot an Fleischgerichten und Meeresfrüchten.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach perfektes Hotel - kommen gerne wieder!
Einfach perfekt! Essen sehr gut, Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr freundlich, Garten sehr groß und gepflegt ... kommen gerne wieder!
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service
Super Hotel, nette Mitarbeiter, super Frühstück. Wellness Bereich auch super. Viele kleine schöne Gesten die es ausmachen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel für Skiaufenthalt m Wellness
Sehr gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Skibus, Nähe Kronplatz. Sehr freundliches Personal v.a. an der Rezeption, tolles Frühstücksbuffet, 3/4 Pension 🙂, sauber und einladend.
Zafer(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Außenpool und Gartenanlage super bei schönem Wetter
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Windschar - Besser geht es wohl kaum
Bestens geeignet für sportliche Aktivitäten (Wandern, Ski fahren) sowie für Wellness und Beauty. Essen eine Wucht. Wechselnde Themenabende (Südtiroler Vorspeisenbuffet, Candle-Light-Dinner, Pasta Abend). Bei meinen Sohn wurde ABSOLUT auf seine Zöliakie eingegangen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Waren im Sommer und auch Im Winter sehr zufrieden.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit gemütliche, sehr ansprechende Gasträumen, komfortablem Wellness-Bereich und charmanten Zimmern. Sehr schön für den Wintersportler aber auch im Sommer toll.