Adelheid (66-70)Österreich
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Sehr gemütlich, gratis Parkplätze, große schöne Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal, nette Willkommensgeschenke! herrliches Frühstück, Hallenbad und Sauna!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne immer wieder gerne!! Alles top!
Tolle Atmosphäre, Mega Personal, alle Wünsche erfüllt! Hatten richtig schöne, erholsame Tage! Kommen gerne wieder!
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Wir sind schon 13 mal im Hotel gewesen und es ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind topp das Essen läßt keine Wünsche offen. Alles in allem, wir fahren wieder hin. Ein großes Dankeschön an das Windscharteam von Heidi und Karl-Heinz

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehle
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen mit sehr guter Küche und feinem SPA Bereich, gutes Saunaangebot sowie Innenpool, beheiztem Aussenpool, großer Liegewiese und geführten Wanderungen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Sehr große Auswahl zum Frühstück mit frischen Spiegeleiern und Crêpes. Das Vorspeisenbuffet zum Abendessen ist genial und die Menüs sind sehr lecker. Entspannung findet man nach einem anstrengenden Tag im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad sowie Innen- und Außenpool. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach top. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Großzügiger Wellnessbereich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Überraschend auch das Dinner und das Frühstücksbufet, Spitzenklasse. Ich freue mich schon auf einen erneuten Besuch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Windschar - Eine Klasse für sich!
Ankommen und wohlfühlen. Waren schon öfter dort. Absolut empfehlenswert!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges familiäres Hotel zum Weiterempfehlen!
Toller Service und ruhige Umgebung des Hotels. Umfangreiche Essensauswahl mit speziell kulinarischen Abenden (Südtirolabend, Grillabend, Aperitif, ...). Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Rührei und frischem Crêpes-Stand Netter Empfang im Hotel und super wohnliche und saubere Zimmer - egal in welcher Preiskategorie!! Man merkt die familiäre Atmosphäre! Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war rund um ein sehr netter erholsamer Kurzurlaub......sehr kinderfreundlich.....unseren Sohn hat es sehr sehr gut gefallen mit den ganzen Spielmöglichkeiten
Marlene(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit super Essen. Ruhige Lage ohne Straßenlärm. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad sind sehr ansprechend.