Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wieder Weihnachten mit der Familie im Windschar!
Wir fühlen uns absolut wohl im Hotel Windschar und genießen immer wieder im familiengeführtem Hotel unsere Urlaubszeit!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit fast 40 Jahren immer wieder Windschar
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen immer wieder gerne! Zu meinem 70. Geburtstag ein idealer Urlaubsort!
ANDREA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jeder Zeit wieder
Freundliche, saubere Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich und ansprechende Aussenamlagen

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Gemütliches Hotel mit super 3/4Pension in guter Lage mit super und ideenreichem Essen und tollen freundlichen Personal
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase , heimelig, erstklassiges Essen!!
Wir kommen schon viele Jahre und es ist immer wieder wie „heimkommen“! Einfach zum Wohlfühlen😍 schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das zieht sich durch das ganze Hotel !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub im Pustertal
Gute und zentrale Lage für einen Urlaub (ganzjährig) im Pustertal. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Absolut tolle Küche und eine umfangreiche Weinkarte. Es wird viel für die Gäste organisiert, in kulinarischer und sportlicher Hinsicht.
Edith(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und Sauberkeit.
Hotel zentral gelegen und Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren und in der Nähe von Bruneck. Saubere Zimmer und saubere Pools.
Erwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Älteres Haus in Top Lage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Park. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhn Hotel vom ersten bis zum letzten Tag
Ein Hotel, dass alles hat um sich wohl zu fühlen. Das Essen ist Spitze, dass Personal freundlich und immer hilfreich. Wir kommen Wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Küche, Frühstück und Abendessen hervorragend. Top Service im Restaurantbereich. Sehr ruhig gelegen. Gute Busverbindungen zum Skigebiet Kronplatz