Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub mit der Familie im perfekten Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Essen war fantastisch und die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben eine Woche Skiurlaub dort verbracht und das Hotel war hierfür perfekt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir wollten Rad fahren und uns erholen. Dafür ist das Hotel absolut geeignet. Es liegt verkehrsgünstig und gegenüber ist ein Einkaufsmöglichkeit.
Ed(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis
Atmosphärisches Hotel. Nette Bedienung. Gepflegtes Zimmer. Das Essen ist einen Stern wert. Schwimmbad gut gepflegt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Windschar ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr guter Service und tolles Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Positiv: eigener Ski-Shuttle-Bus. Wenn wir wieder in die Region kommen, dann ins Windschar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie heimkommen :-)
Wir fahren seit 5 Jahren ins Windschar und sagen schon, es ist wie unser drittes Zuhause. Sehr netter Service, totale Wohlfühlatmosphäre.
Edith (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Windschar wie jedes Mal wunderbar
Wir waren schon mehrfach im Windschar und waren wie immer rundum zufrieden. Sowohl das Personal wie auch die Küche sind nur zu loben.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente
Sehr schönes Hotel mit engagiertem und sehr freundlichem Personal. Hier ist jeder um das Wohl des Gastes bemüht. Die Atmosphäre sehr angenehm
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen Sie als Gast und gehen Sie als Freund
Sehr guter wohlfühl Charakter. Sehr freundliches Personal. Das Essen war immer top. Das Freizeitangebot ist mit Schwimmbad Fitnessstudio gut ausgestattet
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wohlfühl Hotel zum wieder kommen.
Sehr schönes und angenehmes,sauberes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel WINDSCHAR. Das Essen ist sehr gut und ausgewogen. Ein grosser Spa Bereich. Freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit großem Saunabereich, Pool und gutem Essen. Gut geeignet für Paare und Familien, Wanderer oder Skifahrer usw.