Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Gotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen, Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, alles ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist ein n Traum 🤗
Klaus-Olaf (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wie "nach Hause kommen"
Das Windschar bietet einen sehr ausgewogenen Kompromiss aus gehobenem Ambiente, familiärer Atmosphäre und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort an dem man sich wohlfühlt!
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen und natürlich auch die Nachmittagsjause darf nicht vergessen werden! Eigener Taxi-Shuttle zum Kronplatz wird angeboten! Öffentlicher Schibus ist auch direkt vor dem Hotel!

Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, der Skishuttlebus hat uns in wenigen Minuten zur Piste gebracht. Desweiteren hat das Hotel Einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Rundum perfekt
Wunderbares Hotel, tolles Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm, Preis-Leistung perfekt… rundum super, wir kommen immer wieder gerne😍😍
Jutta (61-65)Deutschland
Gerne mal wieder!
Wir waren mit einigen Jahren Pause zum dritten Mal im Hotel Windschar. Es gefällt uns besonders das gute Essen und die schöne Wellnessanlage.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gut geführtes Hotel, genussvoller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich. Der Service und das Essen sind topp. Skibus hält vorm Hotel/Skikeller und es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
BESUCH EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel hat eine gute Preis/Leistung. Der Kaffee ist sehr gut. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei! Mittagsbuffet klein und abwechslungsreich. Abendessen auch gut. Highlight war das Dessertbuffet Samstagabends. 1A! Anlage sehr sauber, gepflegt und schön gehalten. Pool draussen sehr angenehm und sauber. Landhaus super und gross! Wenn wir den Aufenthalt für 2 Personen gewinnen würden, wären wir bestimmt sehr happy!
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine sehr gute Wahl, wir kommen wieder!
Ein absolutes Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde an. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub mit toller Anbindung für Skifahrer
Ein Ort zum Wohlfühlen. Die Ausstattung ist sehr gut. Schöne gepflegte Zimmer, freundliches Personal, super Essen, schöner Wellnessbereich. Wir waren zum Schifahren hier. Mit dem Hotelbus wurden wir zur Bergbahn gebracht (vor dem Haus fährt auch regelmäßig ein Schibus). Einen Skikeller gibt es auch direkt mit Zugang zur Bushaltestelle.