Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat Charme. Obwohl wir den Garten nur kurz nutzen konnten, haben wir gesehen, dass der Garten ein Schmuckstück ist. Da wir wandern und Rad fahren wollten, stellte sich das Hotel als Glücksfall heraus. Beides ist in unmittelbarer Umgebung super zu machen.
Monika(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wunderschöner Kurzurlaub nur zum weiter empfehlen
Super Hotel. Waren schon das 4 mal in diesem Hotel für Erholung und Wanderungen. Ideal gelegen um Wanderungen und Städte- oder Dörfer im Ahrntal und Umgebung zu besichtigen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder zu empfehlen....
Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel und fühlen uns jedesmal ob im Sommer oder Winter pudelwohl.Das Essen ist sehr lecker und wir können den Aufenthalt sehr genießen Dank der freundlichen Bewirtung. Fam. Rolf Haselbach

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Empfehlung für einen gelungenen Urlaub
Vier Sterne Hotel das die Erwartung erfüllt mit Nebengebäude, die durch eine unterirdische Passage verbunden sind. Alles gepflegt und sauber.
Winfried Suleder(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Wohlfühlambiente
Tolles Wohlfühlambiente mit aussergewöhnlich gutem Essen und Service, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber und aufgeräumt, man fühlt sich im Windschar sofort wie zuhause.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen.
ein tolles Wellness und Ferienhotel. Ideales Hotel zum Wandern. Vom Hotel viele Ausflugmöglichkeiten. Sehr gute Verpflegung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fazit komme wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal Schöner Wellness Bereich Zentrale Lage Sehr Gutes Essen Frühstück und Abendessen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen wohlfühlen top
Rundum wohlfühlen Freundlichkeit zuverlässig sämtliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend es bleiben keine Wünsche offen
Jo(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Buffet und tollen Service.
Buffet wie im Schlaraffenland. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und 3 Saunen. Zuvorkommender Service. Skibus vor dem Haus. Lademöglichkeit am Haus zu fairen Konditionen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles, familiäres Hotel mit gehobener Gastronomie und Ambiente
Toller Service, hervorragendes Essen, Schönes Ambiente, gepflegter Wellnessbereich, sehr saubere Zimmer