Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Landschaftlich sehr schöne Lage. Für Eltern mit Kindern gibt es einen Spielplatz mit Trampoline. Sehr ruhige Lage. Es wird All inklusive light angeboten. Das Essen ist sehr schmackhaft. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal sowie die Chefin sind sehr nett und hilfsbereit. In der Nähe gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie Tierpark, Arber Bergseen, Arracher Seepark , Glashütten, und vieles mehr. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal und nie wieder!
Wir haben eine Woche dort verbracht und müssen sagen es war ein Reinfall gebucht über ITS. Abendessen Salate Okay, Warme Speisen Fertig Schnitzel aus Formfleisch und kein Geschmack der Nachtisch lieblos in eine Schüssel geplanscht wenn es Eis gibt taut es auf unter einem Plastikbehälter. All inklusive bis 20.00 Uhr beinhaltet das billigste Bier Öttinger läßt Grüßen Wein aus einer 3 liter Flasche für 2,99,- und die Saftbar der Renner. Wollt ihr was anderes Trinken wie eine Cola,kommt ist nicht inklusive und am…
Wir waren mit allem zufrieden! Apartment war sehr geräumig, das Speiseangebot war abwechslungsreich und man konnte im Hauptgang zwischen zwei Gerichten wählen oder auch beides probieren. Bei den Getränken war die Bedienung sehr großzügig. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu toppen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht weiterepfehlenswert, einmal u. nie wieder
Im großen Speisesaal wurde man empfangen von lautem Hundegebell, sowohl morgens wie abends, das Frühstück wrde trots Hinweis bei der Bedienung nicht abgedeckt, ebenso wie am Abend das Salatbefütt was schon eine Stunde vor des Essenzeit bereit gestellt wurde. Man kam sich vor wie in einer Hundepension. Die Zimmer wurden zwischenzeitlich nicht gesäubert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familien Kurzurlaub
Wir wurden freundlich begrüßt und konnten sofort unser Appartment beziehen.
Personal war freundlich, Essen war sehr gut und ausreichend. Wir Eltern konnten auch
auf der Terasse entspannen während die Kinder sich auf dem Spielplatz oder im Spielezimmer
austoben konnten. Internetverbindung war sehr langsam, aber bei den Bergen rundherum nicht
überaschend. Die Wohnung war groß und sauber.
Ich komme wieder-Freundlicher Service, gutes Essen
Die Freundlichkeit des Personals einschließlich Chefin ist großartig.
Das Essen ist verglichen mit vielen anderen Hotels dieser Preiskategorie einsame Spitze!
Ich komme ganz sicher wieder und werde das Hotel auch weiter empfehlen.
Enttäuscht hat mich hier gar nichts. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche.
Unterkunft (App. # 34) sehr schön (wir waren übrigens zum 2. Mal da).
Anlage / Restaurant für Hunde sehr gut geeignet.
Freundliches, hilfsbereites Personal ! Alle haben immer ein "offenes Ohr" für die Anliegen der Gäste.
Wir waren rundum zufrieden! Wir hatten vom Restaurant einen wunderbaren Blick zum Osser. Plätze im Restaurant wurden zugeteilt, sind aber verhandelbar.