Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Man wird in diesem Hotel unheimlich freundlich empfangen, Kinder sind jederzeit willkommen auch wenn sie mal laut sind oder Blödsinn machen, hat jeder Verständnis, wenn man etwas zu beanstanden hat kümmert man sich sofort um Abhilfe, jede/r Angestellte und besonders die Hotelchefin sind sehr bemüht jedem einen schönen und erholsamen Urlaub zu bescheren!
Michele(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Bayrischen Wald
Das Apartment war sauber und gut, dass Personal sehr nett und zu vorkommend, Essen sehr gut ob Frühstück oder Abendessen , war eine Woche dort vom 16.07.2016 mit meinen Kinder 15 und 19 Jahren und denen hat es auch sehr gut gefallen. Können wir 100% weiter empfehlen. Enttäuscht ist nur wie manche Gäste sich dort mit Ihren Kindern benehmen, Anstand mit dem Löffel gegessen, dass sind dann die Menschen die an allem was zu meckern haben, aber selber nix mehr gen .
Matthias Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir haben bereits das zweite Mal Urlaub in diesem wunderbaren und sehr erholsamen Apartment Hotel gemacht. Auch in diesem Jahr waren wir wieder mehr als zufrieden und unsere Sommerurlaub bleibt uns noch lange in sehr positiver Erinnerung. Die Lage ist einfach einzigartig. Ein echter Geheimtipp für Familien, die etwas erleben möchten und auch wirkliche Entspannung suchen.

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderparadies, tolles Hotel.
Wir waren mit unserer Tochter vom 06.08.16 bis 20.08.16 in der Ferienanlage Schwarzeck. Eine sehr freundliche Chefin und Ihr motiviertes Personal haben uns einen großartigen Urlaub bereitet. Wir kommen ganz sicher wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen sehr gerne wieder!
Waren jetzt zum 5.Mal innerhalb von 4 Jahren Gäste des Hotels. Erstmals 14 Tage. Wir haben jeden Tag SUPER gefunden: gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr gutes, jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden
Wir waren 7 Tage im Apartmenthotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Es gab immer frische Salate. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr gemütliches Apartment. Fühlten dort rundum super wohl. Ein sehr erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
Michel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
günstiges Hotel = günstige unfreundliche Leistung
Das Hotel liegt sehr abseits, würde mal ohne Navigation überhaupt nicht finden, Straße ist nicht geteert, wie Ankunft war kurz vor 20:00 Uhr, da wir mehrmals versucht haben den Empfang zu erreichen, wurde immer und immer wieder aufgelegt, mit Glück haben wir das Hotel gefunden, dann teilte man uns das es kein Abendessen mehr gibt seit 30 Minuten, Alternative 20 KM mit dem Auto fahren, nachdem wir "All inklusive" gebucht haben sehr ärgerlich und vorallem mit müden Kindern. Bier, Wein und Sirup-Getränk sind kosten…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach aber gut. Top Preis-Leistung
Sehr große Appartementzimmer. Supergünstig. Zu diesem Preis gibt es woanders nur die Unterkunft. Hier HP plus Getränke. Einfacher landgasthof. Für einen günstigen Urlaub. Die Speisen sind einfach (z.b. gulasch mit nudeln) aber gut. Hatte auch schon teure Hotels und magenschmerzen von Geschmacksverstärkern. Das war der günstigste Skiurlaub, den wir je hatten. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielleicht sollte das Hotel die Verpflegung als HP plus bezeichnen, da all inklusive falsche begehrlichkeiten weckt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schwarzeck - immer wieder ein Reise wert
Großzügige Anlage, sehr guter Service, hoher Erholungswert durch sehr ruhige Lage und Umgebung, gute Ausflugsmöglichkeiten
Michael(46-50)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
sehr nettes, kinderfreundliches und sauberes Hotel. Man fühlt sich als Gast vor allem mit Kindern sehr freundlich aufgenommen.