Gabi(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Unsere Anliegen wurden ganz persönlich angenommen und es wurde darauf positiv reagiert. Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück- und Kaffeeangebot hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht (war immer das Gleiche). Ansonsten ist man immer gut satt geworden.
Wanda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top familien urlaub super lage
preis leistungs verhältnis ist top.super erholsammer urlaub mit allem was man braucht. sehr nettes personal und angenehmes umfeld. kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Fitness-Urlaub
Ideal für Familien, die gerne wandern. Im Umkreis sehr viele Variations-Möglichkeiten des Sport-und Freizeitangebotes. Für Naturfreunde ideal.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner, noch zu kurzer Herbsturlaub
Die Hotelanlage liegt total ruhig in Hanglage.Sie besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden, eingebettet in viel grün. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Zum Frühstück sowie den anderen Mahlzeiten mussten wir einen kurzen , gut begehbaren Weg zum Haupthaus laufen. Wir hatten all inkl. gebucht. Da wir außerhalb der Schulferien hier waren, waren viele Eltern mit ihren Vorschulkindern und noch kleineren im Urlaub. Natürlich auch ältere Paare waren dabei. Es war ausgewogen,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Es war ein schöner Urlaub und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr ruhig & genau nach unserem Geschmack. Auch unser Vierbeiner hat sich super wohl gefühlt.
Guido(41-45)Deutschland
Weihnachts Highlight
Beim Preis-Leistungs-Verhältnis gibt`s nix zu meckern, wir wurden besonders jeden Weihnachtstag kulinarisch verwöhnt ... Freuen uns auf ein Wiedersehen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienulaub
Wir hatten eine tolle Woche in Lohberg. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Zum Essen war für jeden was dabei. Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. Serviceteam sehr hilfsbereit und nett.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Familienurlaub, gerne wieder!
Die Apartments sind auf mehrere Häuser verteilt, vor jedem Haus kann man parken und soweit wir gesehen haben, sind alle Ap. mit Balkon oder (ebenerdig) mit offener Terrasse. Unser Ap. war geräumig, Wohn-/Ess-Küchenbereich in einem großen Raum und 2 sep. Schlafzimmer (eines mit Doppel- und eines mit Etagenbett). Die Küche war mit allem ausgestattet, vom Wasserkocher bis zur Kaffeemaschine war alles da. Benutzt haben wir aber im Grunde nur den Kühlschrank da wir AI gebucht hatten. Von Lohberg aus kann man mit einer…
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute saubere Zimmer aber schlechtes Essen
hatten ein sehr schönes großes Appartment das eine sehr gute Ausstattung hatte aber wie vor beschrieben konnte man die Heizung im Bad nicht anstellen dadurch waren die Handtücher ständig klamm.hatten "AI"
Gabi(61-65)Deutschland
Besonders empfehlungswert für Familien mit Kindern
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Familienurlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Beim Frühstücksbüfett könnte mehr Abwechslung im Angebot sein (mal andere Wurst oder besseren Käse). Auch am Nachmittag gab es immer den gleichen Kuchen. Das Abendessen war o.k.