Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für wenig Geld. Beim Essen gibt es keine riesige Auswahl, aber jeder findet etwas, das ihm schmeckt, auch die Kinder. Das Appartement wird nicht saubergemacht und die Handtücher werden nicht gewechselt, was aber okay ist angesichts des Preises.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Nach den zum Teil sehr schlechten Bewertungen hatten auch wir ein etwas mulmiges Gefühl. Allerdings wurden wir dadurch positiv überrascht.
Uns ist vollkommen unklar, wie man für das sehr günstige Preisniveau der Anlage Schwarzeck z. B. Buffets wie in einem Luxushotel erwarten kann....
Sehr guter Erfahrungen machten wir mit der Skischule Arber (unsere Jungs (4 und 7)... alpin) sowie mit der Skischule Bayerwald in Lam (Papa... Langlauf). Auch dabei galt: Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Empfehlenswert nach…
Ich verstehe die notorischen Meckerer und Maulfritzen nicht. Was erwarten diese Leute für dieses Geld? Jeden abend Rinderfilet, Champagner und Chateuau Noef du Pape? Wir waren mit einer größeren Gruppe Ende Januar im Hotel und waren alle ausnahmslos zufrieden. Das Frühstück war gut. O.K. Keine Rühreier. Aber macht man sich diese zu Hause auch jeden Tag? Das Büffet am Abend war auch in Ordnung - Und jeden Geschmack zu treffen ist immer schwierig. Aber es gab immer 2 Sorten Fleisch zur Auswahl. Und die Beilagen…
Wir hatten eine angenehme Woche.Eine sehr gute und saubere Anlage.Essen war sehr Reichhaltig und gut.
Sehr aufmerksames Personal und sehr Kinderfreundliche Anlage.Da das Wetter auch mitspielte war es eine Tolle
Woche.
Preis-Leistungsvverhältnis hat gestimmt- kann man nicht meckern.....allerdings kann man einen ruhigen entspannten Urlaub in dem Hotel nicht verbringen, da zu jeder Tageszeit das Restaurant voller Familien mit Kleinkindern war und die Lautstärke entsprechend hoch......nichts gegen Kinder, aber zumindest zu den Essenszeiten könnte man dafür sorgen, dass die Kinder auf dem Stuhl sitzen bleiben.......in diesem Hotel haben aber alle Kinder auf dem Boden turnen dürfen, durch das Restaurant stürmen und schreiend das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub, sehr empfehlenswert !!!
Wir haben dieses Jahr unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr große Appartments mit Fussbodenheizung. Im Winter Gold wert. Essen war immer gut und es war für jeden was dabei. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber bei dem Preis auch absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab nichts auszusetzen, von daher können wir dieses Hotel gern weiterempfehlen.
super schöner urlaub
personal sehr freundlich und hilfsbereit ,sehr darauf bedacht das man einen angenehmen urlaub hat.
essen und trinken ist immer sehr gut und reichlich.
viele wander möglichkeiten,ein schöner platz zum entspannen
Das nächste Mal nehmen wir sicher ein anderes Hotel
Das Personal war stets zuvorkommend und kinderfreundlich eingestellt. Der Spielplatz und die Spielescheune begeisterten unser Kind. Das Essen war unserer Meinung etwas lieblos zubereitet. Frisches Obst am Morgen- Fehlanzeige. Auf Anfrage stand am nächsten Morgen eine Orange für alle Frühstückgäste zur Verfügung. Die Bettwäsche roch etwas modrig, was aber auch an dem Kellerappartement liegen konnte. Dies ist unsere ganz persönliche Meinung. Andere Gäste sehen dies vielleicht schon wieder ganz anders.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis!
Apartment mit 3 - Sterne Hotel,
gut eingerichtete Apartments (Ferienwohnungen), schöne Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Das Essen ist meist gut, einige Gerichte sind aber gewönungsbedürftig, man findet aber immer etwas zum Sattwerden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mehr kann man für das Geld nicht verlangen!!
Sehr kinderfreundlich (Kinder bis 14 Jahre kostenlos), die Erstausstattung von Wäsche und Handtüchern wird gestellt, die Endreinigung ist im Preis enthalten!
Hunde sind bei Anfrage erlaubt…