Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Hotel war sauber und das Essen gut und frisch zubereitet. Wir hatten einen großen Hund dabei, war alles kein Problem.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder mit Freunden 100% zu empfehlen
Kurzurlaub im Hotel Villa Gutshof, da kann man es auch viel länger aushalten. Sehr gemütliches Hotel mit großen Zimmern und sehr guten Essen (man beachtet Preis Leistung.) Nette kleine Bar am Abend mit Peter zu Tagesausklang.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorsicht, der Ekel kennt hier keine Grenzen!
Das Hotel ist einfach nur ekelig, es ist total abgewohnt. Nachdem uns zwei Zimmer gezeigt wurden, sind wir wieder abgereist, das sagt doch schon alles, Es war uns egal ob wir unser Geld vom Reiseveranstalter wieder bekommen oder nicht aber in so einem ekeligem Hotel wollten wir nicht bleiben. Über Service und Gastronomie können wir uns kein Urteil bilden weil wir ja wieder abgereist sind. Der Putz brökelt an manchen Stellen, der Parkett löste sich ab und stand in die Höhe, die Möbel auf dem Balkon sind dreckig und…

Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhaft geführtes familiäres Wohlfühlhotel
Das wunderschöne Hotel liegt sehr ruhig mit einer großen Auffahrt umgeben von einen riesigen Wildgehege. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und wir fühlten uns sofort wohl.
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurz Reisen zu empfehlen.
Das Hotel sieht von Außen wie ein Grandhotel aus.Innen wirkt es etwas nüchtern. Zimmer einfach aber sauber,einige Teile im Bad zum Beispiel defekt (Fliesen) Verpflegung in Ordnung.Personal freundlich und zuvorkommend.Wir würden wieder buchen.
Marianne und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gemütlicher Wellnessurlaub
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer. Das Personal ist immer bemüht bestens auf den Gast einzugehen. Das Essen ist gut bürgerlich. Wir haben in der Hotelbar sehr unterhaltsame Stunden verbracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, auch mit Bus oder Bahn. Zimmer hell und sauber. Gutes und leckeres Essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war prima. Wir haben uns gut erholt und kom.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Hotelzimmer. Gute Küche. Wie waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Lothar (71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Hält was es verspricht saubere Zimmer Küche okay freundliches Personal Lage des Hotels in Ordnung Chefin sehr zuvorkommend gerne wieder
Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nicht wirklich für Hundebesitzer
Schönes Anwesen, ruhige Lage, sehr gute Küche und nette Bedienung. Nur ,wenn ein Hund dabei ist, wird man sofort angemahnt wenn diese am Zimmer bellt während des Abendessen.Dabei sind alle Gäste unten im Keller.