Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War alles bestens wir hatten viel Spaß und fühlten
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Die Anlage und die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ( Es ist ja auch kein fünf Sterne Hotel) wir waren trotzdem positiv überrascht (Preis/Leistung 👍)es war alles sehr sauber. Schön ist auch das jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse hat.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder😬
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis mehr als gut.
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Wir waren hauptsächlich dort um Fahrrad zu fahren. Hat wunderbar geklappt. Ein eigenes Häuschen zum Abstellen der Räder oder im Winter der Skier ist vorhanden. Auffallend nettes Personal und eine gute Küche.
corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal war genug auch für den super preis
Hotel sehr In die Jahre gekommen , mehr Sauberkeit wäre zu wünschen, leider nicht kinderfreundlich. Tiere erlaubt was auch zum Nachteil der Zimmer führt Boden völlig kaput

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden das Haus weiter empfehlen
Großzügige Zimmer, sehr sauber, zwar nicht mehr ganz neu aber mann konnte sich sehr wohlfühlen. Die Gastronomie Frühstück wie auch Abendessen für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Danke an die Rezeption.
Mone und Steff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge
Schön ruhig gelegen und dennoch zentral um viele Ausflugsziele wie den Arber oder Hohen Bogen in kurzer Zeit zu erreichen! Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und das Essen schmeckt super!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Ein idyllisch gelegenes älteres Hotel inmitten von Oberpfälzer Natur. Gemütliche Zimmer mit großen Balkonen. Sehr freundliches Personal. Die Halbpension ist sehr wohlschmeckend, mit überwiegend regionalen Gerichten. Verschiedene Ausflugsziele sind gut- auch kostenlos mit der Bahn durch die Gästekarte - zu erreichen. Hoher Erholungs- und Entspannungswert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt noch viele andere Hotels im Bayrischen Wal
Außen hui innen pfui. Zimmer waren O.K. Freundliches Personal. Essen und Büfett Liesen sehr zu wünschen übrig. Sehr einfach und lieblose Küche, wie in einer Fabrikkantine. Die Suppen waren sehr gut. Essen war in einem Kellerraum ohne Fenster. Sauna war gut, aber sehr kurze Sauna Zeiten. Habe in dieser Preisklasse auch schon bessere Hotelangebot gehabt.
Toni Waltrud Schicke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastfreundliches Hotel, super Essen, klasse Zimmer
Urlaub, Entspannung, Natur & Erlebnis pur. Gastfreundliches Personal, Gutshof Team hilfsbereit, Zimmer Top, Gastronomie klasse, Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Können es weiterempfehlen, Alles Top (Trompeter von Villa Gutshof)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Sehr besitzt sehr schöne und helle Zimmer. Die Ausstattung ist absolut in Ordnung. Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich!
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wenn man weis was man bezahlt ist alles ok.
schönes sauberes hotel gutes frühstück Abendessen suppe 2 Hauptmahlzeiten nach speise getränke von 18:00 - 20:00 getränke frei