Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer jammert soll erst mal zeigen wo er herkommt
Sehr ruhige Lage, Preis und Leistung stimmen, ein Geheimtipp für Leute die die Ruhe suchen. Mit den anderen Gästen kann man leicht Kontakte knüpfen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nach dem 4ten Urlaub immer wieder gerne.
Das Hotel liegt inmitten der Natur. Das Hotel wird sehr freundlich geführt. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm gestaltet. Angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, gute Lage, empfehlenswert
Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Aber viel Platz, Balkon mit schöner Aussicht. Personal freundlich. Speisesaal im Keller, teils sehr dunkel, Auswahl ok.

Sybille (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches, hilfsbereites Personal, reiche Auswahl am Frühstücksbuffett, ebenso sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen mit gutem Salatbuffett, saubere, gepflegte Zimmer, zentrale Lage des Hotels in schöner Umgebung, Pluspunkt ist auch noch die Kurkarte für die Nutzung von Bahn und Bus
Ega(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein rundum gelungerner Kurzurlaub, gerne wieder.
Hotel Villa Gutshof ist sehr angenehm ruhig gelegen, trotzdem kann man von hier aus sehr schöne Ausflüge in die Umgebung machen, wobei die Gästekarte sehr nützlich ist. Man kann das Auto stehen lassen und per Bahn herumfahren.
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis - Lestung absolut TOP
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Preis - Leistung sind hier wirklich sehr gut !!! Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir sind mit Hund angereist. Alles war sehr unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Weinhart Markus u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Hund und Mensch nicht zu Empfehlen, finger Weg
Finger Weg von dieses Hotel,das Essen wird aufgewärmt als bescheidenes Büffet, was keines ist Angeboten Kaffee nur aus der Thermoskanne, Kuchen vom Supermarkt,Wellness????? Werde billig, nett Wohnen will dann geht es gerade so.Essen niemels
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht...
Es ist halt billig im Preis und daher sollte man auch nicht mit besonderen Vorstellungen anreisen. Ein negativ Highlight war der Speisesaal ( im Kellergeschoss) die Qualität der Speisen und der Service war okay aber das drumherum hatte den Flair eine "Abspeisung im Bahnhofssaal". Wobei es einen vorderen Teil gibt der von außen Licht und durch eine geöffnete Tür Luft bekommen kann ( bei Außentemperatur von 34-37 Grad). Die Familien wurden aber abseits im Nebenraum geparkt!?
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir wussten vorher wo wir hinfahren
prima Buffet-Essen, zuvorkommendes Personal, zur absoluten Erholung geeignet, muss sich aber Programm zurechtlegen, ohne PKW zu einsam. Ausflugs und Wanderziele genügend vorhanden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schmutzig wäre schmeichelhaft ... sollten sich sch
Wir wollten ursprünglich eine Woche Urlaub dort machen, sind aber nach einer Nacht " geflohen ". Am Sonntag angekommen, im Zimmer nichts als Dreck: Bad nicht geputzt, Haare in Waschbecken und Dusche, Zahncremespritzer an Spiegel, Waschbecken, Tür etc, im Klo " Spuren " der Vorgänger, Bodenfliesen dreckig. Die Dusche befand sich in der Wanne, keine Duschhalterung, Duschabtrennung kaputt. Im Zimmer selber Haare im Bett, Fussböden total dreckig, Spinnenweben an der Decke, dick Staub auf dem Bettrahmen. EKELHAFT!…