Hotel in die Jahre gekommen, neue Verwalter geben sich mühe.
Zimmer sauber und ordentlich. Matratzen waren ok. Für Wellness nicht geeignet, Dampfsauna unhygienisch mit Teppich kein Wasserschlauch zum reinigen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein großes Zimmer mit separatem Schlafraum.Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Gut bürgerliche Küche, mit umfangreichen leckerem Salatbuffet. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir haben in dem Hotel einen 7 Tage pauschal Urlaub gebucht. Das Personal war sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war sauber und groß. Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder hinzufahren.
November 2018, Die Fahrt von Heilbronn nach Hohenwart Hotel Villa Gutshof hat sich gelohnt. 7 Tage wurden wir von sehr freundlichem Personal, ganz besonders deren Chefin, verwöhnt. Auch das tägliche Saunieren trug zu einem positiven Erholungseffekt bei, zumal wir typisches Novemberwetter hatten.
Dem Team ein herzliches Dankeschön für die tolle vorweihnachtliche Atmosphäre.
Gute Lage, freundliches Personal, gebucht über Groupon (preiswert), verglichen mit den Bildern der Internetseite hatten wir ein schlechtes Zimmer, Schrank viel zu klein (Sachen verblieben z.T. im Koffer - bei 4 Tagen), Mini Röhrenfernseher mit sehr schlechter Qualität, von Sitzecke ganz zu schweigen. Frühstück von 8:00 - 10:00 Uhr, wer nach 9:00 Uhr kam (wir immer 9:15 Uhr) musste mit einem eingeschränkten Sortiment zufrieden sein, Abendessen (gleich 18:00 Uhr) war i. O., Lunchpaket - trockenes Brötchen mit einer…
Guter erholsamer Urlaub und Familientreffen Natur,
Familien Treffen, zwei Brüder und zwei Schwestern mit Partnern. Sehr schöne Zeit, Hotel in hervorragender Natur, Service , Freundlichkeit und Essen gut, Zimmer sauber und geräumig, wenn auch in die Jahre gekommen. Störend empfindend sind die Billigtouristen die für kleines Geld buchen um sich dann zu beschweren. Schönes Hotel für Familien mit Kindern und zum entspannen für uns. Danke!