- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, freundliches Personal, gebucht über Groupon (preiswert), verglichen mit den Bildern der Internetseite hatten wir ein schlechtes Zimmer, Schrank viel zu klein (Sachen verblieben z.T. im Koffer - bei 4 Tagen), Mini Röhrenfernseher mit sehr schlechter Qualität, von Sitzecke ganz zu schweigen. Frühstück von 8:00 - 10:00 Uhr, wer nach 9:00 Uhr kam (wir immer 9:15 Uhr) musste mit einem eingeschränkten Sortiment zufrieden sein, Abendessen (gleich 18:00 Uhr) war i. O., Lunchpaket - trockenes Brötchen mit einer Scheibe Wurst, Apfel, 0,2l Saft.
schlechtes Zimmer weil preiswert gebucht ??? Nach dem Abendspaziergang in andere Zimmer zu schauen, konnte man nur staunen, dass es auch viel besser geht (siehe oben und Internet).
optisch mit Luft nach oben, geschmacklich und Auswahl (wenn man gleich kommt) war i.O. Plätze waren fest vorgegeben, was wir als angenehm empfanden.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
gute Lage im Bayrischen Wald, nicht weit bis Bodenmais, Arnbruck (gläsernes Dorf), Bayrisch Eisenstein (tschechische Grenze), ohne Auto nicht empfehlenswert
Wellnessbereich war vorhanden, Kutschfahrten usw. wurden angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Peter |