Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War alles super! Gerne wieder!
Mit mulmigen Gefühl sind wir in den Urlaub gefahren. Manche Bewertungen hatten uns verunsichert. Aber... Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer war sauber und sehr groß. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dort auf jedenfall wieder Urlaub machen!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Kurzurlaub
Hotel ist besonders für einen ruhigen Kurzurlaub geeignet. Wir hatten 1 Woche Urlaub mit AI light gebucht. Am Waldesrand gelegen mit einen großen Garten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes idyllisches Hotel
Ruhige Lage im grünen; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; herzliche Atmosphäre; sehr guter Service; großzügige Zimmer.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Wir waren um die Weihnachtszeit vom 23.12. - 30.12.17 zu Gast in diesem Hotel, was sich auch am Preis gegenüber anderen Terminen bemerkbar gemacht hat, aber das ist in anderen Hotels um die Weihnachtszeit ähnlich und wir hätten damit auch kein Problem, wenn die zu erwartende Leistung dem Preis entsprochen hätte. Eigentlich ein schönes Hotel, wenn man sich die Mühe machen würde und auf die Kritiken der Gäste eingehen würde. Denn Kritiken und Beschwerden wurden nur Schulter zuckend von der Pächterin…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Da ich ein Naturverbundener Mensch bin, wurde mir von guten Freunden, die sehr begeistert vom Hotel und Umgebung waren, hier das Hotel " Villa Gutshof in Hohenwarth " empfohlen. Selbst die Foto's der beiden versprachen schon so einiges. So besuchte ich die Seite des Hotel's im Internet, der erste Eindruck gefiel mir. Natürlich ging ich auch die Bewertungen andere Gäste mal durch, um zu sehen wie sie ihren Aufenthalt erlebt haben. Die Bewertungen gingen vom positiven Eindrücken über negative Erfahrungen. Da fiel mir…
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zufrieden
Preisleustungsverhältnis sehr gut. Sauber , ordentlich, freundlich. Essen ausreichend und gut, vorallem freie Getränke zum Essen für den Preis. Da gibt es nichts zu neckerchief.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Wir waren vollauf zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Grosser Balkon zum Garten war klasse. Das Essen war für den Preis absolut in Ordnung. Personal super nett. Wir werden wohl wieder kommen ?
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kurzurlaub
Sehr familiär geführt! Große schöne Zimmer und nachts auch angenehm ruhig! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr gute Lage!
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistungsverhälnis stimmt
Als wir ankamen, lag ein Umschlag mit unserem Namen beim Empfang. Schlüssel und Erklärung darin. (Fand ich nicht schlimm, man kann schließlich lesen).Empfang wohl nur am Morgen für 3 Std. besetzt. Zimmer sehr groß mit Balkon und ruhig gelegen. Sauna und Dampfsauna ab 16 Uhr in Betrieb. Eigentlich o.k., leider war der Ruheraum so kalt, dass ein Verweilen nicht möglich war. Das Essensangebot am Abend bestand aus 2 verschiedenen Gerichten mit Beilagen und Salat. Leider war der Salat sehr stark "Zwiebellastig". Da…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Happy!!!
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, wirkt sehr gepflegt und familiär. Das Personal, die Zimmer, das Essen und jeglicher Servive waren für uns perfekt. Besser geht nicht.