Da ich ein Naturverbundener Mensch bin, wurde mir von guten Freunden, die sehr begeistert vom Hotel und Umgebung waren, hier das Hotel " Villa Gutshof in Hohenwarth " empfohlen. Selbst die Foto's der beiden versprachen schon so einiges. So besuchte ich die Seite des Hotel's im Internet, der erste Eindruck gefiel mir. Natürlich ging ich auch die Bewertungen andere Gäste mal durch, um zu sehen wie sie ihren Aufenthalt erlebt haben. Die Bewertungen gingen vom positiven Eindrücken über negative Erfahrungen. Da fiel mir die Entscheiden dort einzuchecken nicht leicht, doch durch die Überzeugung und der Foto's meiner Freunde buchte ich eine Woche im August. Ich komme aus Berlin und kam nach guten sechs Stunden Autofahrt ein wenig erschöpft an. Was mir sehr gut gefiel der Parkplatz direkt gegenüber des Haupteingang 's. Der Empfang, sehr nett und hilfsbereit. Nun war ich auf das Zimmer gespannt, laut der negativen Bewertungen, war ich aber sehr positiv überrascht, großzügig, sauber, sogar ne kleine Kochgelegenheit, ruhigen Balkon nach hinten zum Garten ausgerichtet. Nach kurzen ausruhen von der Fahrt, ging ich die nähere Umgebung erkundigen und kam mit guter Laune, durch die Schönheit der Umgebung zum Hotel zurück. Es war Zeit für's Abendessen in einen gemütlicher Speiseraum im Untergeschoss. Freie Plätze genügend da, es gab ein dreierlei Buffet mit guter Auswahl und für jeden was dabei. Was mich auch wieder gleich Positiv überraschte, war das, das auch für Vegetarier was angeboten wurde. Nach ruhiger Nacht ging es zum Frühstück, wie das Abend Buffet, ausreichend für ein gutes Frühstück. Was ich auch sehr schön fand war die angebotene Kutschfahrt. Auch in der Bar abends wurde man gut unterhalten, der Barkeeper war echt cool. Da ich eine Woche da war, habe ich die Umgebung erkundigt und festgestellt es ist nicht in einer Woche zu schaffen, ich komme wieder. Danke an das Team, den netten Barkeeper und meinen Freunden, war eine sehr schöne Woche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |