Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die umliegend nahen Berge war ein Pluspunkt
Zentrale Lage ideal um von dort aus die umliegenden Berge zu erwandern.Leckeres Essen im idealen Preis-Leistungsverhältnis.Nettes zuvorkommendes Personal.
Wolfgang Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
kleines familiäres Hotel in schöner ruhiger Lage, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber, das einzig Negative war der Wlan-Empfang
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Preis -Leistungsverhältnis waren gut . Massageangebot und Ausführung sehr gut . Anstelle der steilen Stühle, lieber 2 angenehme Sesselchen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Waren im Juli 2018 mit unserem Hund im Hotel Villa Gutshof. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und hatten ein Zimmer mit Terrasse.Die Leute im Hotel waren alle nett und haben geholfen wo sie konnten. Ja, das Hotel ist vielleicht nicht überall auf dem neusten Stand ,aber einige Zimmer sind schon neu gemacht.Wir haben für die Woche pro Person 199 Euro bezahlt. Das Frühstück und Abendessen war immer ausreichend, abwechslungsreich und lecker Wir sind ohne Erwartung in diese Woche gegangen und wurden belohnt.…
gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Woche kann man sich gut erholen
Ruhig gelegen im Wald, Zimmer sauber, Balkone benötigen Reinigung und Farbanstrich. Balkonmöbel gehören auf den Sperrmüll hatten Suit,die war gut,aber andere Zimmer sehrklein noch mit Röhrenfernseh,wo man nichts sieht
Schmidt Sacha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
VILLA Gutshof Hohenwarth
Guten Tag,schon bei unserer Anreise wurden Wir herzlich empfangen, das Personal war sehr auskunftsfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wie auch das Abendessen war reichlich und abwechslungsreich.Die Zimmer waren zufriedenstellend,nur ein kleiner Minuspunkt war unsere Matratze auf Zimmer 106,diese war entweder schon etwas älter oder einfach nur zu weich,Wir hatten jeden morgen etwas Probleme mit dem Rücken.Ansonsten stimmte das Preisleistungsverhältnis. Vielen Dank.
Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub in Ordnung!
Ruhige Lage, etwas außerhalb von Hohenwarth. Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung. Bad Kötzting ist nur ca. 10 km entfernt und auch einen Ausflug wert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Billigheimer
Außen und Empfang sehr guter Eindruck. WLAN im Hotelbereich sehr gut (10mbit). Zimmer mit Treppe sehr steil für ältere Personen gefährlich. Böden im Zimmer abgenutzt. Wände renoviert. Lage etwas abgelegen. Für Wanderungen sehr gut geeignet. Balkon sowie Tisch und Stühle sehr schmutzig. Essen als Buffett schmuddelig und sehr sparsam. Bei dem Preis/Leistungsverhältnis gerade noch i.O.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Leistung zum günstigen Preis
Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und verstehe nicht warum hier schlechte Bewertungen eingestellt werden. Es sollte hier schon das Preis-Leistungs-Verhältnis beachtet werden. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und eigentlich wie in einem 3- Sterne Hotel ausgestattet. Zum Frühstück gibt es Buffet, welches dem Preis mehr als gerecht ist. Selbst zum Abendessen gibt es drei verschiedene Gerichte vom Buffet, darunter befindet sich sogar ein Gericht für Vegetarier,…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
preiswerter Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis gut-Zimmereinrichtung leider defekt-trotz Meldung keine Reparatur(defekte Couch und Tisch )