Wolfgang Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder

kleines familiäres Hotel in schöner ruhiger Lage, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber, das einzig Negative war der Wlan-Empfang

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig, mit Flachbildschirm ausgestattet, sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber überhaupt nicht störend. Genügend Platz, um Kleidung etc. unterzubringen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffettform. Das Angebot zum Frühstück war reichhaltig (Wurst, Käse, Eier, versch. Müslisorten, verschiedene Semmel und Brot, Obstsalat, Marmelade, Kaffee, Tee). Zum Abendessen wurde eine Suppe, Salatbuffett und zwei verschiedene Gerichte (auch in Buffettform) angeboten. Die Qualität des Essens war ok, man hat nach jedem Geschmack etwas gefunden.

• Das Personal (egal ob Rezeption, Servicekräfte im Restaurant oder Reinigungskräfte) war sehr freundlich, höflich, super schnell und hat uns in allen Fragen helfen können (z. B. Ausflusgziele etc.).

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel waren ca. 2 1/2 Stunden, sehr viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen (z. B. Wandern, Ski fahren, Bus und Bahn frei)

• Sport

Der Wellnessbereich besteht aus einer finnischen Sauna und einer Dampfsauna, 2 Whirlpool, mehrere Duschen und Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter