Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne nochmal wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jedoch würden wir auch bei den Zimmern mit Badewanne unbedingt eine Duschvorhang anbringen und die Öffnungszeiten der Bar erweitern. Ansonsten hat alles gepasst und wir kommen sehr gerne wieder :-)
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Emfehlenswertes Urlaubshotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Die Landschaft ist bildschön, das Personal nett und hilfsbereit und das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Atmosphäre im Hotel. Idyllische Landschaft.
Tolle Lage mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Schöne große Zimmer mit Balkon. Abendessen und Lunchpaket im Rahmen der HP Plus sind sehr lecker, beim Frühstück ist jedoch noch mehr Abwechslung erforderlich. Die Rezeptionszeit würden wir für eine bessere Erreichbarkeit etwas erweitern.

Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne große Zimmer
Ein gutes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und es gibt ein großes schönes Badezimmer. Freundliches Personal. Uns hat es gut gefallen bis auf die Auswahl an Speisen, vor allem beim Frühstück - hier würde etwas mehr Abwechslung nicht schaden.
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden großen Zimmern. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt, jedoch fanden wir das Lunchpaket / HP Plus nicht ganz ausreichend.
Martina(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Tolles Hotel mit sehr netten Hotelmitarbeitern und großen Zimmern. Gutes Essen, jedoch hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Alles war sehr sauber!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur bei einem tollen Hotel Team
Über einen Gutschein von Groupon sind wir zu diesem tollen und entspanntem Kurzurlaub gekommen. Das Hotel liegt recht ländlich, man ist jedoch in nur wenigen Autominuten in der größeren Stadt Bad Kötzting. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sogar ein Begrüßungsgetränk und ein kostenloses Busticket um die nahegelegenden Orte zu erkunden. Unsere Suite hatte alles was wir zu einem Kurzurlaub benötigten --- kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatten; ein Wohnzimmer mit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliche Atmosphäre im Hotel und im Gasthof
Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Es war richtig gemütlich im Hotel und im Gasthof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück wäre eine größere Auswahl an typisch regionalen Speisen wünschenswert. In den Speiseräumen ist Hunden der Zugang nicht gestattet, jedoch halten sich leider vereinzelt Gäste nicht daran. Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit - dafür vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer und absolut ruhiger Lage am Waldrand. Hilfsbereites nettes Personal. Gemütliche Atmosphäre und sehr saubere Zimmer. Es gibt hier ein sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich absolut wohl gefühlt und es gibt nichts zu beanstanden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in idyllischer Landschaft
Idyllische Landschaft, schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Umgebung gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten.